MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
5 août 2021
Avis vérifiéParfait, confirme à mes attentes
5 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Du début de la commande à sa réception.
5 août 2021
Avis vérifiéSite facile à trouver est facile d'utilisation pour personnaliser son t-shirt. Cependant les photos sont aléatoires et il serait plus précis d indiquer avec une distance de l'encolure l endroit où l on veut l impression .
Avis vérifiéBien organisé
4 août 2021
Avis vérifiéjuste un peu cher pour un boxer mais la qualité est top
4 août 2021
Avis vérifiéQualité, rapidité, parfait.
4 août 2021
Avis vérifiéQualité au top et livraison ultra rapide... c'est parfait !!!!!
4 août 2021
Avis vérifiéRapide et bonne qualité
3 août 2021
Avis vérifiéSUPER
3 août 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande. Site très clair, t-shirt au top et reçu très vite
2 août 2021
Avis vérifiéLe service client a su répondre à ma demande dans les plus brefs délais afin d'obtenir satisfaction.
Avis vérifiéTrès bien !!
2 août 2021
Avis vérifiétee-shirts de très bonne qualité parfait
2 août 2021
Avis vérifiéMeilleur idée de cadeau , reçu rapidement et rendu impeccable. Hâte de passé une nouvelle commande et d’en parler autour de moi
Avis vérifiéTrès bons produits
2 août 2021
Avis vérifiéTrès contente du site et du travail, le rendu sur le tee-shirt est excellent. La qualité du coton est top, la réactivité et la rapidité de la livraison idem. C'est sûr nous en sommes seulement qu'à notre 1er achat ! Merci
2 août 2021
Avis vérifiéExcellent service, rapide impression conforme Merci
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de clientèle