MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
25 juin 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation et j'ai toujours reçu rapidement ma commande.
25 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et de bonne qualité. Livraison très rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéProduits un peu cher, mais traitement et livraison ultra rapides !
25 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, délai de livraison respecté même en temps de grande affluence, fête des pères en l'occurrence, colis bien soigné, petites friandises, un sav est parfait, petite blague magistrale et en plus c'est une marque française ! Vraiment rien à dire, je commande chez vous depuis longtemps et je sais pourquoi. Merci encore, vous êtes fantastiques ! Oh et bien entendu, qualité des produits parfaite, même avec des centaines de lavages. Non vraiment, tout est parfait !
Avis vérifiétrés bonne reception
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande. Lors de la réception le vêtement était abîmé, le service client a été très réactif et m’en a renvoyé un dans la journée ! Je recommande vivement Mr t-shirt pour leur réactivité, leur gentillesse, leur compréhension et leur bonne communication !
25 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit de très bonne qualité. Je recommande les yeux fermés.
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Commande facile et réception rapide.
25 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi propre, colis bien emballé, petites attentions en plus pour la fête des pères. Top
25 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai bien aimé le fait de personnaliser notre famille en figurine, juste dommage qu'il n'y a pas eu d'autres choix que les playmobil mais j'ai été très satisfaite de mon colis qui a été vite livré et des petits cadeaux offerts par vous. Le papa était très content de son cadeau de la fête des pères. Je recommande MrT-shirt d'ailleurs j'ai commencé à faire la pub autour de moi
25 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité!
25 juin 2021
Avis vérifiéLe site est riche, il y le choix, mais l'interface permet une bonne visibilité de l'ensemble et les suggestions aident beaucoup. Nous reviendrons !!
25 juin 2021
Avis vérifiéLe Site est bien fait, il est facile d'y naviguer. Les produits proposés sont variés et j'adore le fait qu'on puisse les personnaliser.
Avis vérifiéExpédition rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous et la livraison ultra rapide ! Ravie de mes achats 😊
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien !!! je recommande...délais d'envoi respectés....très belle qualité du T-shirt et des inscriptions...sommes entièrement satisfaits !!!
25 juin 2021
Avis vérifiésite claire et livraison rapide
Avis vérifiéAu top !!!!
25 juin 2021
Avis vérifiéSite original et sympa pour des petits cadeaux