MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
25 juin 2021
Avis vérifiéSite vraiment sympa avec beaucoup de choix et facile à personnaliser.
25 juin 2021
Avis vérifiéSuper qualité, très beau tissus, très belles couleurs
25 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai commande pour la fête des pères une tasse qui est malheureusement arrivée cassée malgré une super protection. J’ai envoyé un mail avec une photo et hop le lendemain une nouvelle tasse m’était envoyée sans une condition de renvoi, de justification ou de frais supplémentaire. La nouvelle est arrivée à temps. Cela fait du bien de ne pas avoir eu a renvoyer la tasse cassée, pas de justification supplémentaire. Ils ont eu confiance en leur client et ca fait du bien de ne pas subir toutes les difficultés des renvois. Simple et efficace Belle découverte Je recommande
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et envoie rapide!
25 juin 2021
Avis vérifiéArticles conformes livrés rapidement. Et Service client réactif Merci
25 juin 2021
Avis vérifiésite facile à utliser
25 juin 2021
Avis vérifiéArticle parfaitement conforme, rapidité d’expédition, originale des produits. Je repasserai commande. Qualité très bien 👍🏼
25 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, des petites attentions dans le colis qui font très plaisir et des supers articles !! Je suis vraiment ravie pour une première commande 😉
25 juin 2021
Avis vérifiéRéception ultra rapide, t-shirt conforme à mes attentes tant sur le print que la qualité
25 juin 2021
Avis vérifiéNavigation et personnalisation du t-shirt faciles. Guide de tailles qui m'a bien aidée. Bonne expérience sur ce site 😊
25 juin 2021
Avis vérifiésite bien fait, plein de choix
25 juin 2021
Avis vérifié5ème commande chez vous, avec des produits différents et je compte bien continuer ^^
Avis vérifiéparfait
25 juin 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide, j'avais fait une erreur dans l'adresse et le service client a été adorable et ultra réactif ! super experience
25 juin 2021
Avis vérifiéRéception rapide et qualité des produits !
25 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide, sweat de super qualité
Avis vérifiéRéception très rapide
Avis vérifiéBeau produit