MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
22 juin 2021
Avis vérifiéColis reçu très rapidement Et le produit personnalisé est comme je le voulais ! J’adore et je ne me passe pas de vos produits !
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bon suivi, produit de haute qualité !
22 juin 2021
Avis vérifiéGénial. Je suis ravie de la commande. Envoi rapide, impeccable. Je recommande!
Avis vérifiéFacile et rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée en une semaine environ, très bonne qualité
Avis vérifiéFacile
22 juin 2021
Avis vérifiéSuper produits originaux, qualitatifs, envoi rapide. On adore la tasse et le sac personnalisés avec nos têtes version Simpsons.
22 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien
22 juin 2021
Avis vérifiéBroderie de bonne qualité et livraison rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéSite fiable et produit de qualité correspondant à ma commande!! Merci :)
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraisons super rapide quelques petites intentions de le paquet qui font plaisir! Je recommande les yeux fermé merci encore !
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, petits extras dans le colis, je recommande !
22 juin 2021
Avis vérifiéConception très simple et produit tout à fait conforme. Livraison très rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace, personnalisation des t-shirts et pulls d'une grande facilité. Le guide des tailles permet de ne pas se tromper.
Avis vérifiéQualité top
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'articles originaux...
22 juin 2021
Avis vérifiéDes bonnes Idées avec du talent sur ce site! Le plus c’est que derriere les rideaux il y a une equipe super sympa et d’une rapidité incroyable !!! Ps. Je ne dis pas tout ca pour les bonbons que vous m’envoyez a chaque fois..!!! A plus que bientot ;)
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide . Bon produit.
22 juin 2021
Avis vérifiéJe suis contente des produits que j'ai commandé, ils sont identiques que sur les photos. Bien emballés dans une grosse couche de papier bulles et livraison très rapide. Pourquoi pas 5 étoiles ? Les prix sont exorbitants.