La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit top !
17 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et articles pas trop chers. Les articles commandé arrive vite dans la boîte aux lettres
17 juin 2021
Avis vérifiéLe site est sérieux et l'offre diversifiée.
17 juin 2021
Avis vérifiéJe tenais à vous féliciter pour votre professionnalisme, votre réactivité, la qualité de votre service client et de vos produits, les petites attentions dans le colis, et votre super sens de l’humour (j’ai eu un soucis sur une commande, en deux temps 3 mouvements, la commande a été rectifiée et expédiée avec une petite note rigolote sur mon adresse d’expédition)! Bravo à vous! Vraiment merci !!!!!!
17 juin 2021
Avis vérifiéLe t shirt reçu n'est pas celui commandé et il n'y a aucun moyen d'avoir un conseiller clientèle par téléphone, ce qui rallonge le temps de prise en charge et de résolution du problème.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. L'équipe du service client ne travaille pas le week-end, toutefois, le mail envoyé ce week-end a été traité lundi à 9h45. Nous avons constaté un souci dans l'enregistrement de la personnalisation, et nous vous avons envoyé un avoir du montant du tshirt pour effectuer un nouvel achat. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
Bonjour, le code promo envoyé ne fonctionne pas je ne peux donc pas refaire la commande, j'ai laissé un message vocal au numéro du service client, mais n'ai toujours pas de retour.
17 juin 2021
Avis vérifiéNombreuses propositions et facilité d’exécution!
Avis vérifiéCommande passée facilement
Avis vérifiéDeuxième bonne expérience ! Livraison plus tôt
17 juin 2021
Avis vérifiéSite permettant une personnalisation sympathique des tee-shirts et envoi rapide.
Avis vérifiéCommande Rapide ! L'article est super beau Merci Monsieur Tshirt
17 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très bien. Rapide et efficace. Très bon suivi de commande.
Avis vérifiéTrés bien!
17 juin 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et conforme à nos attentes!
17 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis plus d'un mois après ma commande, apparemment du a un manque d'information sur le paquet... Un peu déçue car il était pour un cadeau et est venu trop tard.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Votre commande a été passée le 10/05 à 9h28, et a été expédiée le jour même à 14h01, malgré le fait que le colis soit parti en temps et en heure, le transporteur a rencontré quelques soucis au niveau de la livraison. Encore toutes nos excuses pour ce souci. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Le t shirt est comme sur la photo, je ne l'ai pas encore offert mais ça m'a l'air d'être bien niveau taille.
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile le site et très rapide dans la commande et l'envoie
Avis vérifiéParfait 😄
17 juin 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande, comme à chaque fois. Livraison tres rapide
17 juin 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie de ma commande ! Un service client ultra efficace, et un envoi super rapide !! Je recommande vivement ce site !