La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
Avis vérifiéSite très clair
15 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile à naviguer. Un très grand choix, avec se l'originalité.... commande expédiée et livrée en un temps record ! Pourtant un article personnalisé. Les produits reçus sont conforment ! Les produits emballés soigneusements, aucun pli de froissage....La satisfaction client est bien au coeur de cette société ! Des petits présents, petites attentions supplémentaires dans le colis 🙂 merci ! Pour une première commande, plus que satisfaite ! 😊
15 juin 2021
Avis vérifiéTop qualité, et envoi supra rapide !
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide et livraison impeccable...
Avis vérifiéTOP :)
15 juin 2021
Avis vérifiéSite fiable et au top
15 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. J’ai commandé la tasse personnalisée « famille » conforme à la photo affichée. Très bien emballée! Dans le colis j’avais même une carte pour la fête des pères ainsi qu’un échantillon de parfum pour homme l’ayant commandée à l’approche de la fête des pères. Vraiment satisfaite de mon achat !!
15 juin 2021
Avis vérifiéProduit très bien protégé dans le carton, petit cadeau (carambars) qui a ravi ma fille et délai raisonnable !
15 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de tee-shirts de bonne qualité Livraison rapide.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais si possible rajouter d autres membres pour les familles nombreuses ( et pourquoi pas les animaux avec !)
15 juin 2021
Avis vérifiéAprès une erreur, dont j’étais finalement responsable à cause d’une mauvaise compréhension, l’intervention du service client a été rapide et efficace. Un grand merci !
15 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide . Cadeau qui a fait son effet je suis très heureuse . Le seul bémol je dirais c’est qu’il ne soit pas possible de mettre plus de deux enfants .
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, facile et rapide, original
15 juin 2021
Avis vérifiéUn site que je recommande sans hésiter. Toujours été satisfaite ou si ça n'allais pas ou était casser ils réagissent vite et bien ! Très bon site et service client !
15 juin 2021
Avis vérifiéAu top ! La qualité vaut le prix, tant pour le t shirt que l'impression , rapidité de réception du produit, et des petites surprises dans le package qui assure un service agréable. Je refais sans hésiter !
15 juin 2021
Avis vérifiéSuper site connu grâce à la pub sur les réseaux sociaux .
15 juin 2021
Avis vérifiéLe site est simple et pratique
15 juin 2021
Avis vérifiéIl y a une erreur sur ma commande, un des prénoms sur le tee shirt n’est pas le bon. Je ne peux pas offrir le cadeau pour la fête des pères
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous avons constaté sur votre commande qu'un personnage n'a pas été personnalisé, nous pouvons effectuer la modification et vous renvoyer l'article. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
Bonjour, merci oui je veux bien. Voulez vous une photo?Je vous le renvoie comment? Merci Solène Guillard
15 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très convenable. Produits un peu trop basiques sur les personnalisés
15 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout est très bien !