La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
11 juin 2021
Avis vérifiéTres bon site, facile d’utilisation !
11 juin 2021
Avis vérifiéLa personnalisation proposée est originale et le rendu est de bonne qualité ! Suivi de livraison correct, même si le délai était un peu plus long que celui annoncé sur le site mais c'est arrivé à temps pour la fête des pères. Hâte de lui offrir !
Avis vérifiéSuper site. Super produits
Avis vérifiéRapidité
11 juin 2021
Avis vérifiéRéception rapide, produits de qualité
11 juin 2021
Avis vérifiéHyper rapide et de très bonne qualité. Je recommande Monsieurtshirt.com Au TOP !!
11 juin 2021
Avis vérifiélivraison très rapide t shirt impeccable je adoré le petit plus rajouté par l'équipe dans le colis ;)
11 juin 2021
Avis vérifiéArticles conformes aux descriptions, un peu cher pour une feuille canson A4 imprimée
11 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation, quelques lenteurs ou bug
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Néanmoins, réelle déception quand à l'emballage des produits : ces derniers sont mal emballés, mal protégés, et de ce fait, sont arrivés tout froissés et pliés, impossible de les offrir en l'état. Mon conseil serait de veiller à l'emballage qui, en l'état, ne met pas en valeur les produits.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Toutes nos excuses pour le souci rencontré. Nous vous avons contacté par mail pour obtenir des photos de votre commande et comprendre ce qu'il s'est passé, en effet, nous allons faire le nécessaire au niveau de l'emballage pour que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
10 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et attractif.
Avis vérifiéFacile
10 juin 2021
Avis vérifiéHâte de les offrir à la fête des pères !
Avis vérifiéSite ergonomique ok
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande reçue 24h après, des petites surprises en plus à l'intérieur du colis, article de qualité.
Avis vérifiéTrès satisfait.
10 juin 2021
Avis vérifiéSuperbes créations, t-shirt avec des tailles réelles qui conviennent bien aux tailles habituelles... Je recommande vraiment!
10 juin 2021
Avis vérifiéSite très intuitif et personnalisation facile
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de bonne qualité !! Le seul bémol, le nombre et la composition des figurines sur le tee shirt (issu d'une famille nombreuse je n'est pas pu faire ce tee shirt pour mon papa...).
10 juin 2021
Avis vérifiéVraiment très bien, la couleur, la taille, la qualité, il y a rien à dire !