La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et efficace. Échange (pour problème de taille) d'une simplicité extrême !
9 juin 2021
Avis vérifiéImage pixelisé sur la tasse, très déçus !!! Je ne recommande pas.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Pour l'impression des tasses, nous travaillons avec une imprimante et des encres de haute qualité. Si votre visuel est flou, il y a certainement eu un souci lors de la production. Nous vous avons contacté par mail pour trouver une solution au souci rencontré. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
9 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide, et facile. Commande reçue rapidement. Le teeshirt est de qualité. C’est ma 2ème commandé pour la fête des pères, le précédent teeshirt est resté intact. Les teeshirt taillent bien, sont épais, de bonne qualité, et le flocage a bien résisté (après 1 an d’utilisation). Je recommande vos produits les yeux fermés. Merci Monsieur T-shirt ! :)
9 juin 2021
Avis vérifiéLe transporteur de ma commande a trouvé le moyen de casser ma commande malgré un très bon emballage. Le service client a su être réactif et compréhensible face à ma déception. Bref, je recommande
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée en très peu de temps ! Très contente de mon achat !
9 juin 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour cette belle qualité au niveau image et tissu, le site internet est très bien fait et la livraison rapide, merci pour les petites attentions bien agréable (bonbon, mots gentil). A bientôt
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et le t-shirt est de bonne qualité mais il semblait plus clair sur les photo du site, là on croirait qu'il est rayé noir et blanc plutôt que le bleu indiqué sur le site
Avis vérifiéNavigation agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des commandes passées sur le site Monsieur T-shirt ! Super qualité du coton et des design. Je recommande à 100% !!!
9 juin 2021
Avis vérifiésite bien structuré et outils très simple a utiliser
Avis vérifiéSite ergonomique
9 juin 2021
Avis vérifiéPlus que satisfaite, produit de bonne qualité, livrée super rapidement ! Je recommande a 100% :)
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiéT-shirt parfait et petites attentions très mignonne
9 juin 2021
Avis vérifiéIl y a des choses à améliorer je pense par exemple rajouter des favoris (une liste d’articles qu’on aime bien mais qu’on a pas encore mis dans le panier)
9 juin 2021
Avis vérifiéT shirt de bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéDélais respecté et bonne qualité de tissus du tshirt
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas l'habitude de donner des avis sur les sites, mais là il fallait que je le fasse, colis arrivé en 1 jour à peine, super bien emballé, double épaisseur de papier bulle, j'ai pu suivre ma commande (j'ai reçu un mail à chaque stade de mon colis) et je l'ai testé et ça marche. Wahouuu j'adore ce siiite !
9 juin 2021
Avis vérifiéIt took one week to arrive... I would have expected it a bit sooner but ok