La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
Avis vérifiésuper bien
1 juin 2021
Avis vérifiéConforme et livraison rapide !
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 mugs. 1 des 2 est arrivé cassé !
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce problème de casse au moment du transport. Nous avons simplement besoin de constater la casse grâce à une photo et nous vous ré-expédierons l'article. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
1 juin 2021
Avis vérifiéVraiment top, j'avais besoin de recevoir le colis sous 48h et l'équipe a su répondre à mes attentes. Qualité
1 juin 2021
Avis vérifiéTablier personnalisé Commandé le mercredi soir tard et livré le samedi pour la fête des mères !!!! Hyper efficace. Promesse tenue
1 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité du t-shirt et rapidité d'envoi
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai effectué ma commande et à la livraison il y avait une faute d'impression; j'ai contacté le service client qui m'ont immédiatement proposé de me renvoyer un produit . Excellent SAV Livraison rapide Mais pour l effet de surprise c'est raté les sacs sont criblés de"monsieur t shirt"...🤫
1 juin 2021
Avis vérifiéLa commande correspond parfaitement au descriptif et livrée dans un temps record 👌
1 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Les produits sont top ! je suis ravie de mes achats
1 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, délais respecté, produit de qualité et totalement conforme à l'image.
1 juin 2021
Avis vérifiéReçu le t-shirt sans la personnalisation et sans le sac alors qu’il a été facturé
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré, nous avons effectivement constaté qu'il y a eu un souci d'enregistrement au niveau des personnages. Nous allons rectifier cela et vous renvoyer votre commande. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe Monsieur Tshirt.
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, super site
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper produit.! Très bonne qualité.! On refera des commandes sur ce site .! Produits français.!
1 juin 2021
Avis vérifiéService rapide !
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue très rapidement
1 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité (même si un peu cher) et expédition super rapide,
1 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfait 😀 C’est la deuxième,et tjs autant plaisir à l’offrir . Merci 🤩
1 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe t-shirt de qualité avec une personnalisation vraiment très belle. Je recommande.
1 juin 2021
Avis vérifiéQuand on met un article personnalisé dans le panier et qu'on veut vérifier le produit créé, il s'efface et il faut recommencer la personnalisation: un peu pénible!
1 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la casquette comme affichée sur le site. C’était la casquette avec un éclair jaune dans un trait noir. A la réception le trait noir était décalé du dessin jaune de l’éclair. Je suis très déçue vu le prix que j’ai payé.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous vous avons contacté par mail pour trouver une solution au souci rencontré. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.