La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
22 mai 2021
Avis vérifiéArrivé hyper vite et bonne qualité!
22 mai 2021
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation. Personnalisation des personnages très facile à créer. Commande faite un soir, elle a été envoyé lendemain et reçu 2 jours après comme prévu. Produit très bien fait, de bonne qualité. Personne à qui je l’ai offert était plus que ravie, du coup, moi aussi.
22 mai 2021
Avis vérifiéUn site clair et facile
Avis vérifiéImpeccable !
22 mai 2021
Avis vérifiéTres bien. Manque de un peu de contenu mais ça fait des chouettes cadeaux.
22 mai 2021
Avis vérifiéPersonnalisation simple et sympa. Livraison rapide. Totbag de qualité et image super jolie. Merci
22 mai 2021
Avis vérifiéNavigation et personnalisation très simple. Produits très sympas. Et excellente réactivité en cas de problème, ce qui est rare.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne idée cadeau, original et sympathique !
21 mai 2021
Avis vérifiéChoix qui se développe à chaque passage. Les t-shirts personnalisables sont géniaux!
Avis vérifiéokokokok
Avis vérifiéPlein d’idées cadeau
21 mai 2021
Avis vérifiéLa couleur du t-shirt sable n'a rien à voir avec la photo du site. De plus le flocage est très pale donc on voit rien du tout alors que sur le site ça ressortait super bien J'espère au moins être remboursé je suis très déçu. J'attends une réponse du services client.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous vous avons contacté par mail pour trouver une solution au souci rencontré. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
21 mai 2021
Avis vérifiéBeau produit, conforme à la description, semble de bonne qualité! On verra si ça tient bien :-) en tout cas, belle personnalisation et service très rapide!
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, réception rapide
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon résultat. J'ai reçu mon Mug personnalisé Simpsons en 6 jours, très bon emballage (double bulle épais). Merci !
21 mai 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et produit conforme
Avis vérifié -
21 mai 2021
Avis vérifiéNavigation fluide et site bien construit
21 mai 2021
Avis vérifiéProduit fidèle à la description. Le tissu parait de qualité. Délai de livraison respecté. Je recommande.
21 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande