La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
18 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison est super rapide, on a un bon suivis de notre commande. J'ai commandée un tshirt brodé et un brodé avec message le tshirt est de très bonne qualité, au niveau du motif brodé aucun soucis mais un point négatif sur le texte brodé où il y avait des fil qui sortait mais aussi, j'ai mis des points pensant que ca allait faire des petits rond bien separer des lettres comme sur l'exemple simulé... erreur, les lettres sont raccrocher au point qui est lui-même pas très visible ce n'est pas un rond cest juste un point de couture raccrocher au lettre... il faudrait améliorer la couture des messages parce que le résultat n'est pas esthétique.
18 mai 2021
Avis vérifiéSuper ! Reçu rapidement.modifications pris en compte après la commande passée 👍 tee-shirt de qualité
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits.
18 mai 2021
Avis vérifiérien à dire, c'est parfaitement conforme à mes attentes!
16 mai 2021
Avis vérifiéCréation très rapide sur le site, envoie express. Je reviendrai
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne qualité
15 mai 2021
Avis vérifiéProduit livré dans les temps.
Avis vérifiéParfait !
15 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur site facile, t-shirt de bonne qualité. Livraison une semaine après date annoncée.
15 mai 2021
Avis vérifiéSuper ! Nous avons envoyé notre design perso et le rendu de l'impression sur t-shirt est juste top ! La qualité du t-shirt est très bien aussi et nous l'avons reçu rapidement. Le cadeau a beaucoup plu, on recommande les yeux fermés, merci !
15 mai 2021
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site et d’avoir un aperçu lors de personnalisation des produits.
Avis vérifiéExpédition longue
15 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, un peu cher quand même, mais colis impeccable
15 mai 2021
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site
15 mai 2021
Avis vérifiéTaille M trop grand. Deception de ne pas pouvoir changer contre un S
Avis vérifiéSuper leuk. Snelle levering
15 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien