La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
7 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, joyeux, parfait!!!
Avis vérifiéGénial !!
7 avr. 2021
Avis vérifiéProcessus de commande normal; La seule difficulté notable est pour la personnalisation des mugs pour laquelle la navigation n'est pas fluide, quand on revient en arrière d'une sélection, on revient sur le début de page et non sur la page en cours précédente ce qui oblige à re-balayer toutes les options.
7 avr. 2021
Avis vérifiéVous m'avez renvoyé une paire de chaussettes après le petit problème que j'ai eu, merci beaucoup, j'apprécie. Dans les plus vite délais en plus donc super, merci à vous.
7 avr. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité du service après vente
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mes attentes !
7 avr. 2021
Avis vérifiéBien et très rapide sur la livraison
7 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis tombée par hasard sur ce site ! Très belle découverte !
7 avr. 2021
Avis vérifiéSuper facile d'utilisation.
7 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà reçu des affaires de ce site qui sont arrivés en bon état. J'ai voulu également faire un achat, le tee-shirt est très décevant. D'autant plus que je n'ai pas reçu la carte qui allait avec.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse serviceclient@monsieurtshirt.com, afin que l'on puisse échanger à propos du problème rencontré. Nous sommes également joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h au numéro suivant: 0977552575. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
7 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé la commande dans le magasin, la vendeuse était très gentille et attentive. Je suis très satisfait de la qualité du produit, les couleurs sont bonnes. La qualité du service de livraison est impeccable, en 48 heures avec Chronopost.
7 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore la personnalisation.... Commande facile, site plein d'humour, produits de qualité et rapidité d'expédition..... Enchantée !
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et originalité
Avis vérifiéTRES BIEN
7 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée, et produit de qualité ! Merci beaucoup, je suis ravie :)
4 avr. 2021
Avis vérifiéDe tres bonne qualité, livraison rapide
4 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair ! Produits vraiment cools, j’adore votre marque toujours plein d’idées cadeaux
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, taille bien