La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de cette expérience et j’adore votre ton de voix avec cette petite touche d’humour !
4 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbe produit, je recommande sans hésité. Continuez comme ça.
3 avr. 2021
Avis vérifiéSuper produit, expédition très rapide, c'est top ! Je recommande !
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Conforme à ma commande.
3 avr. 2021
Avis vérifiéColis bien protégé, taille nickel, articles qui correspondent à la commande
3 avr. 2021
Avis vérifiécommande livrée dans les temps et conforme.
3 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai été super contente : site agréable, délai respecté, article de bonne qualité et le dessin est sympa ! Emballage soigné également 🎉👍
3 avr. 2021
Avis vérifiéSuper la cadeau a plu, je suis satisfaite livraison rapide, prix correct et la qualité est au rendez vous parfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéTasse reçue en retard légèrement rayée. Tasse assez petit avec dessin petit également beaucoup plus que ce que l’on imagine quand on voit le visuel
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse serviceclient@monsieurtshirt.com, afin que l'on puisse échanger à propos du problème rencontré. Nous sommes également joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h au numéro suivant: 0977552575. L'équipe Monsieur Tshirt.
3 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, et belle attention sur le courrier :)
3 avr. 2021
Avis vérifiéChoix nombreux, produits de qualité
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide 😊
Avis vérifiéImpeccable
3 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Le tee-shirt semble conforme à mes souhaits en qualité et design. Le dessin est très réussi.
3 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite , je recommande
3 avr. 2021
Avis vérifiéle tee-shirt est très bien et l'impression également
3 avr. 2021
Avis vérifiéOffert à ma petite fille à la naissance de sa petite sœur, très contente de son tee-shirt grande sœur.
2 avr. 2021
Avis vérifiéSAV très réactif et efficace
2 avr. 2021
Avis vérifiéLes finissons sont biens. Mais le choix pour les pictos sur les mode les n'est pas assez large. Ce serait intéressant de pouvoir mettre nos propres pictos pour une personnalisation complète. Sinon le service et le suivi d'expédition sont vraiment bien.