La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
2 avr. 2021
Avis vérifiéSuper qualité et bon service après vente.
2 avr. 2021
Avis vérifiéColis eh produit parfait
2 avr. 2021
Avis vérifiésuper équipe à l'écoute, et SAV disponible.
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande !
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide produits de belles qualités je recommanderais sur ce site très satisfaite de ma commande
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits, efficacité et rapidité, et le mini Carambar....merveilleuse attention 😍
2 avr. 2021
Avis vérifiéToujours contente de mes commande ! Je ne suis jamais déçu, et reçu rapidement ! Qualité et contact au top
Avis vérifiéLivraison, retour, échange effectué en toute simplicité ! Merci
Avis vérifiéNickel
1 avr. 2021
Avis vérifiéCommande simple et envoii tres rapide
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client ! Plusieurs retours effectués car problèmes de taille. Ces allers/retours ont toujours été rapides et efficaces !
Avis vérifiéProduits parfaits et livrés rapidement ! Je recommande 👏
Avis vérifiéSuper
1 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire il s agissait d une erreur sur ma première commande mais je tiens à remercier votre service client (Justine en particulier) pour son action diligente Un service client efficace ça se fait rare merci
1 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnalisation facile à réaliser.
1 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Équipe très pro et très sympa. Bonne écoute. Réactive. Je recommande
Avis vérifiéJuste parfait
1 avr. 2021
Avis vérifiéDélai rapide et disponibilité du magasin de Montpellier qui a commandé l’es articles. Ne changez rien
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès joli teeshirt très bonne qualité. Livraison respectée bien emballé.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement