Monting est recommandé pour son excellent rapport qualité-prix et son large choix. Les clients apprécient la rapidité des livraisons et la conformité des produits.
2 août 2024
Avis vérifiéContente
31 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper rapide . Bravo !!!
30 juil. 2024
Avis vérifiéTout comme prévu merci
26 juil. 2024
Avis vérifiéBonne communication. Stock fidèle à la réalité. Site très sérieux que je recommande.
25 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté 2 montres MIDO sur le site. Souci avec une des boites qui présentait des défauts. Service client réactif et une proposition de remplacement. . en attente de la nouvelle boite.
24 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair ,très bonne description du produit .livraison très rapide .très satisfait .
24 juil. 2024
10 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour La montre achetée sur votre site est très sympa mais très difficile à mettre à l’heure
10 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide et conforme. Je suis très contente.
Avis vérifiéReception comme prévue
4 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond aux attentes. Livraison rapide.
2 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Prix très compétitif Excellente prise en charge des demandes de renseignement Site très sérieux
28 juin 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait, tant sur la clarté du site, des informations, que de la livraison.
28 juin 2024
Avis vérifiémontre très jolie, bracelet un peu juste !!
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la livraison la date a été respecté et le colis été bien protégé.
26 juin 2024
Avis vérifiéBonne promotion sur le site je recommande
25 juin 2024
Avis vérifiéRéception de la commande très rapide, site fluide et agréable, process d'encaissement rapide. Rien à dire !
19 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, l'offre de 10% de bienvenue qui m'a décidé à commander. Service excellent. Beaucoup de sérieux et belle rapidité. Je souligne également la réactivité du magasin suite à un problème ponctuel avec La Poste qui a pu se résoudre. Je recommande sans hésiter.