La marque www.monting.fr est appréciée pour son service rapide et soigné, ses produits conformes aux attentes, et ses prix compétitifs. Les clients se disent globalement très satisfaits de leurs achats et recommandent vivement la marque.
21 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide.
20 oct. 2024
Avis vérifiéSeul hic impossible d'éditer la facture
19 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et professionnel. Merci.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
15 oct. 2024
Avis vérifiéProduit bien emballé. Livraison rapide
15 oct. 2024
Avis vérifiéMontre en promotion,site sérieux,livraison rapide je recommande.Merci
15 oct. 2024
Avis vérifiérapide, efficace, produit conforme
10 oct. 2024
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide montre de qualité et conforme au descriptif et cadeau avec la commande. Je recommande. Jl
8 oct. 2024
Avis vérifiéSans problème !
7 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du prix, et de la belle montre achetée, qui était en promotion. Envoi et livraison très rapides. Très bien !
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait! C'est simple! Merci
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content de mon achat. Merci
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif pour répondre au mail, envoi de commande rapide également. Aucune difficulté à passer commande en ligne. Produit reçu conforme et surtout au prix le plus bas trouvé sur le web pour ce même modèle de montre de sport. Tombé par hasard sur le site en recherchant le meilleur prix. Belle surprise, je recommande
30 sept. 2024
28 sept. 2024
Avis vérifiéCommande passée le vendredi, reçue le lundi. Impossible pouf moi de régler le bracelet, j'ai appelé le magasin super accueil, tant au téléphone qu'au magasin.
28 sept. 2024
Avis vérifiéNe parvenant pas à finaliser ma 1ère commande par internet, mon appel téléphonique à monting a immédiatement été pris en compte. Je les en remercie encore tout en ayant apprécié leur amabilité et leur compétences. Michel B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéCommande livré rapidement et sans surprise.
26 sept. 2024
Avis vérifiéfacile d acces