Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
17 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, commande et envoi rapide
17 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande c'est bien passée
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, arrivé comme prévu tel que décrit
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite que j' ai découvert par internet . Site bien fait ,service client joignable sans souci . Prix intéressants. Je recommande.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme. Livré rapidement.
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Accueil téléphonique professionnel et réactif
Avis vérifiéConforme et rapide
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéimpeccable merci
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Mon expérience avec mon petit sport a été très laborieuse. Suite à une commande de 2 t-shirt techniques, il n’en reste plus qu’un, et le service après-vente me propose un produit de substitution largement en dessous du niveau technique de ma première commande. Le déclenchement de la livraison au lieu d’être fait jeudi ne se fait finalement que le lundi. J’écris ce mot une semaine après le début de la prise en charge du colis par le transporteur et je n’ai toujours rien reçu. Malgré un geste commercial, mais bon de dix euros sur un futur achat, je trouve que mon expérience est assez mauvaise.
Avis vérifiéParfait !
14 févr. 2023
Avis vérifiéArticle envoyé rapidement, très bonne communication. Le produit est parfait.
Avis vérifiéExcellente relation clientèle
14 févr. 2023
Avis vérifiéTres rapide mais une erreur de ma part en pointure donc retour j espere recevoir bientôt les bonnes sinon très satisfait
14 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité d'envoi par transporteur compétent, article à un prix intéressant,
14 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide je recommande
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès, très satisfait par ce fournisseur que je ne connaissais pas. J'ai commandé des skis Rossignol Hero Elite en promo -45% le samedi 28 janvier et je les ai reçus le mardi 31 à midi (jour de grève) en station dans les Hautes Alpes . Site clair et pratique - livraison en temps record - je ne peux que recommander ce fournisseur.
14 févr. 2023
Avis vérifiéProduit bien reçu et rapidement. Très satisfaite de mon achat!
14 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable à consulter.
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et rapide.