Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
Avis vérifiéBonne chaussures
21 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide mais peut soigner le carton un poil abimé mais tout va bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéproblème inadmissible , il me semble . le produit reçu est très différent du modèle commandé ? esthétique et technique , j'ai fait remonter ce fait : le modèle reçu doit etre identique à la photo de votre site de commande . Cordialement
Avis vérifiéTrès bon site. 100% confiance
21 févr. 2023
Avis vérifiéAu global moyen pour cette commande skis: - Tres bien pour le prix du produit commandé qui était le mieux placé sur le marché. - Moyen pour le support service clients qui repond une première fois et pas au second mail (c'est arrivé sur 2 conversations). C'est pourtant la partie la plus facile pour conserver une bonne image: garder le contact client. - Mauvais pour la qualité du colis qui expose les skis aux dégradations. Un gros effort à faire côté expéditions (photos envoyées à MontiSport) Je pense renouveler l'expérience une seconde (et pas une dernière je l'espere) fois.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix livraison rapide
Avis vérifiéJe recommande
18 févr. 2023
Avis vérifiéconforme à la description, tres fiable; expedition rapide.
18 févr. 2023
Avis vérifiéMarchandise expédiée rapidement et très bien emballée.
Avis vérifiéClair rapide efficace
18 févr. 2023
Avis vérifiéUn super bon prix comparé aux autres magasins. Très bonne qualité, le ski est arrivé en parfaite état. Je recommande.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTarif compétitif, running neuves commandées reçues rapidement.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBien, petit bémol sur la gestion des stocks , car j'ai commandé un produit et on m'annonce 4 jours après qu'il n'est plus dispo.
18 févr. 2023
Avis vérifiéCommande faite le 27.01. Mauvais article reçu le 02.02 (mauvaise marque de masque, mauvaise couleur). Je renvoie le mauvais article le 06.02 et envoie la preuve du renvoi à Monti le 07.02, en leur demandant de me confirmer qu'ils ont bien expédié le bon article. Pas de réponse. Je rappelle le SAV le 10.02, et on me dit que le bon article n'a toujours pas expédié dû à un dysfonctionnement interne. Ils me promettent une expeduitin du bon article le 11.02 que je devrais recevoir le 14.02. Donc, il aura fallu 19 jours dont 13 jours ouvrables pour qu'un simple masque de ski soit expédié de Bagnols sur Cèze à Chamonix (400km par la route). C'est problématique car cet article me sert à faire mon métier en montagne. Ce délai est inacceptable et inexcusable.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour. Je suis ravie de votre service ! Skis, fixations, bâtons au top ! Envoi rapide et soigné ! Merci pour le réglage des fixations, après mon appel téléphonique. Je recommande vivement.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLes ski top, l’envoie top, arrivé après 2 jrs.
18 févr. 2023
Avis vérifiéDes produits de très bons qualités, marques et prix moins chers. Livraison très rapide donc très pratique..
18 févr. 2023
Avis vérifiéTarif interessant et livraison mondial relay. Parfait
17 févr. 2023
Avis vérifiéServices clients qui ne repond pas.. Retour aux frais de l acheteur meme si l article ne fonctionne pas correctement. Tres decevant.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Une réponse a été apporté lors d'une communication par email avec notre service client. A réception de votre retour, nous allons faire une demande de SAV pour votre produit afin de pouvoir vous fournir un produit conforme à ce que vous avez acheté. De plus, toutes nos conditions de retour sont indiqués sur notre site internet. En termes de SAV, le retour est à la charge du client, mais une nouvelle expédition d'un produit est faite à nos frais. Cordialement Delphine - Montisport.fr
17 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, site sérieux.