Avis clients de montresandco.com

4.1 / 5

Calculé à partir de 87 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4282 avis depuis le 11/07/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations montresandco.com

• Société

Montres and Co SARL

• Description

Montres and Co est distributeur officiel de grandes marques de montres. La large gamme de montres proposée permet à chacun et chacune d'acheter la montre idéale.

• Adresse

42 Rue d'Enghien 75010 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Montres and Co SARL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très efficace et très bonne communication des informations

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Plusieurs commandes effectuées sur ce site et j’ai toujours eu entière satisfaction. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 4 / 5

Il est bien dommage que les livreurs ne prennent pas la peine de sonner. On reçoit tous les appels visio sur nos téléphones et rien ce jour là malgré la présence de mon épouse à notre domicile. Concernant Montres et co et la montre en elle-même, rien à dire, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

Bon prix, livraison rapide, que du bon.👍

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Commande reçu rapidement Très bien

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 3 / 5

Bracelet de la montre un peu trop long pour un enfant, mais conforme pour le reste. Livraison assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de montresandco.com

Chère Madame, Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis que votre achat soit conforme à votre demande. Néanmoins, en ce qui concerne la longueur du bracelet, notre rédactrice Web fait un descriptif précis avec toutes les caractéristiques : la longueur du bracelet était indiquée dans les caractéristiques et de 25 cm. Vous avez donc la possibilité de mesurer votre poignet et de faire votre achat en fonction de sa dimension.Enfin, quant à la livraison, vous avez demandé un Colissimo sous 48 h. Votre colis expédié le vendredi 25 septembre est bien arrivé dans les temps le lundi 28 septembre. Cordialement L'équipe Montresandco

• 5 / 5

Belle montre fonctionnelle. Livraison rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 4 / 5

Bien, livraison ok et dans les règles ( contre signature....) Par contre avec la montre il n y avait pas le petit outil pour ajuster le bracelet. Bien cordialement Jluc Descamps

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de montresandco.com

Bonjour Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre commentaire positif. Par contre, les mises à taille des bracelets sont à demander au moment de votre commande et faites gratuitement dans nos ateliers. Nous ne joignons pas d'outil pour le faire dans la mesure où il vaut mieux que l'intervention soit faite par des professionnels de l'horlogerie-bijouterie. Cordialement. L'équipe Montresandco

• 4 / 5

Tarif livraison rapide un peu excessif mais ca valait le coup, un petit bémol pour l'emballage cadeau qui demande à être plus "mignon" sinon rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *

• 5 / 5

Tres bien ,après erreur de commande, le service de retour à été bien et rapidement géré, je vous recommanderai a des amis.

Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *

• 3 / 5

La montre devait être expédiée le lundi et livrée le mercredi. Or elle n'a été expédiée que le mercredi et disponible vendredi en fin de matinée. Nous n'avons pas été prévenus de ce retard. Nous devions partir le vendredi matin. J'ai dû décaler des rendez-vous professionnels. C'était notre 1ère commande: pas une réussite.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de montresandco.com

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience chez Montresandco. Nous avons pris note de vos remarques. Nous avons rencontré un problème de livraison et vous présentons toutes nos excuses pour le retard que vous avez dû subir. Nous espérons que vous avez été satisfaite de votre montre. Bien cordialement. L'équipe Montresandco.

• 5 / 5

Descriptif conforme, site plutôt bien construit. Livraison rapide, j'ai apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et conforme à ce que j avais demandé, seul bémol j étais absente lors de la livraison le colis a été mis dans ma boite aux lettres et ce n est pas moi qui ait signé.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Site superbe, livraison ultra rapide, site recommandé à 100%

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Très bien. Service impeccable. Envoi soigné et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 4 / 5

juste un petit retard car la montre choisie n'était plus en stock. mais réponse immédiate et rassurante au premier contact téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 5 / 5

rapidité, qualité, finitions, je reccomande!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

commande conforme a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Site bien conçu très lisible et pratique avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Parfait correspond toutà fait à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 1 / 5

Retard de livraison, montre non réglée (date, heure) et non ajustée à la demande !!! Honteux pour une montre de 329 euros !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

Réponse de montresandco.com

Bonjour Monsieur, Vous nous aviez contactés par téléphone nous signalant ces désagréments et une fois de plus, nous vous présentons nos excuses. Nous allons reprendre point par point le contenu de votre commentaire. - Tout d'abord, il n'y a eu aucun retard de livraison puisqu'en faisant le suivi de votre colis, votre commande expédiée le 22 septembre est bien arrivée le 24/09. Vous avez demandé une livraison par Colissimo, soit sous 48 h. Pour une livraison le lendemain, il aurait fallu demander un Chronopost. - Quant à la montre non réglée, certains clients préfèrent l'avoir sans manipulation de notre part : nous avons eu des réclamations à ce sujet, nous indiquant qu'il s'agissait de montres d'occasion lorsque nous les mettions à l'heure. Ceci est à l'appréciation du client. - Enfin, nous avions transmis votre montre en atelier pour la mise à taille, intervention effectuée par des horlogers-bijoutiers professionnels. La montre nous est revenue avec la mention "à la bonne taille". Ici, effectivement, vous nous avez indiqué que la mise à taille n'avait pas été faite. Donc sur ce sujet, nous avons fait confiance à l'atelier, en vous l'expédiant telle qu'elle nous est revenue et il y a eu apparemment un dysfonctionnement pour lequel nous vous présentons nos excuses une fois de plus. Nous vous avons proposé un retour de la montre au vu de votre insatisfaction, ce que nous acceptons sans problème, soit pour un remboursement, soit pour la mise à taille (avec l'étiquette retour gratuit qui ne vous impose aucun frais), soit en magasin dépositaire de la marque, munie de la garantie. Vous nous avez indiqué par téléphone que nous alliez nous la retourner. Merci d' indiquer votre souhait : remboursement ou mise à taille. Dans cette attente. Cordialement. L'équipe Montresandco

• 1 / 5

Le site refuse le retour d'une montre commandée car j'ai soit disant rayé la montre alors que c'est faux. Je raye le site de mes préférences et je suis très en colère

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de montresandco.com

Bonjour Madame, Suite à notre conversation téléphonique et comme nous vous l'avions déjà indiqué : Avant chaque expédition de commande, les articles sont minutieusement examinés dans nos ateliers par une équipe d'horlogers expérimentés. Ils nous certifient ainsi que les articles sont en parfait état et prêts à être expédiés, rendant irrecevable toute éventuelle réclamation pour article défectueux. À la réception de votre colis retour, nous avons constaté (plusieurs intervenants ont d'ailleurs confirmé le diagnostic) que la montre présentait des rayures sur l'arrière du boitier, de nombreuses rayures sur le côté gauche du boitier et sur l'autre côté, la rendant de ce fait impropre à la revente. Conformément aux conditions générales de ventes que vous avez acceptées lors de l'achat, aucun remboursement n'est accepté dans le cas où "le produit retourné a visiblement été porté, abîmé, usé, endommagé ou son emballage abîmé ou détérioré, rendant le produit impropre à sa revente". Nous sommes donc au regret de ne pouvoir répondre favorablement à votre demande de remboursement et de ne pouvoir vous donner satisfaction. En conséquence, la montre vous sera renvoyée en l'état dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe Montres and Co

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat jolie montre pour petite fille envoi rapide bon service client je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC O. *

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

tres bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

La poste a reussi le tour de force de donner un numero de colis erroné, et malgré tout cela, Montres and Co a assuré ultra rapidement et a un super tarif, la montre pour l anniversaire de ma vie. Sincèrement le service client est fantastique, merci !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 5 / 5

Aucun défaut à signaler. La montre a été livrée dans le temps, bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

très satisfait de vos service ,les délais de livraison respectés .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

• 5 / 5

Site sérieux, pro.Livraison impeccable , rapide, est très bien emballée. Avec des tarifs abordables en fonction des montres choisies bien sur, et des bourses de chacun.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 5 / 5

Service très bon et livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Choix, prix, expédition soigné et rapide, à l'écoute du client. Un site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

Practique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

Parfait tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 5 / 5

site très sympa..bonnes explications tout correspondait a mes attentes..

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 2 / 5

Commande passée le 31 Juillet et reçu en magasin le 11 Septembre. Pas de mail m'informant du délai de la part du service client. J'ai dû envoyé un mail pour savoir ce qu'il se passait. Suite à ce mail on m'annonce un délai mais toujours pas de montre. Obligé de refaire des mails pour savoir ce qu'il en est.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Réponse de montresandco.com

Bonjour Madame, Le délai d'envoi de votre commande nous a été imposé par la marque, le modèle que vous avez choisi étant en rupture. Dès la réception de votre montre, nous nous sommes empressés de vous la faire livrer. Nous sommes désolés du retard que vous avez du subir. Bien cordialement. L'équipe Montresandco

• 5 / 5

Service client aimable et très performant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide emballage nickel très satisfait de mon achat je recommande se site qui pour moi est super

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 2 / 5

Le délai de livraison n'a pas été respecté. J'ai reçu ma commande sans le bon de commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Réponse de montresandco.com

Cher Monsieur, Nous sommes désolés du retard dans la livraison de votre colis. votre commande est partie le 09/09 de nos locaux. Nous avons contacté la poste, le point relais afin de vous aider. Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfait de votre achat. Bien cordialement. L'équipe Montresandco.

• 5 / 5

mon achat sur ce site c'est très bien dérouler, article conforme et arriver rapidement que du positif à dire sur ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 4 / 5

Les modèles sont déclinés dans toutes les couleurs possibles. Ce qui allonge singulièrement les recherches. Il faudrait simplement indiquer que tel modèle existe en plusieurs couleurs et si on est intéressé en sélectionnant le produit on accède à toutes les couleurs possibles.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

• 5 / 5

Très bien, site facile à utiliser. le délai un peu juste le colis est arrivé le jour pile de l'anniversaire nous avons eu un peu peur !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 3 / 5

objet correspondant à la demande mais cependant retard au niveau de la livraison et changement de point relai

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de montresandco.com

Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes navrés du désagrément subi de la part de Colissimo. Effectivement, votre commande expédiée le 10 septembre aurait dû vous parvenir le 12 septembre, soit sous 48 h au point relais que vous avez indiqué. Malheureusement, il arrive que les points relais ne prennent plus de colis et la liste n'est pas mise à jour par Colissimo. Dans ce cas, vous devez être prévenu d'un nouveau point de retrait proche de votre domicile, soit par SMS, soit par mail par Colissimo. Nous allons faire remonter l'information au service clients Colissimo. Nous espérons néanmoins que votre achat vous apportera toute satisfaction.Cordialement. L'équipe Montresandco

• 5 / 5

Rien à dire,entièrement satisfait Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

• 5 / 5

Commande sans problème : montre commandée dimanche, livrée le mercredi suivant. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

• 5 / 5

Très bien! Livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

• 5 / 5

Bonjour, Je suis satisfaite de mon achat à tous points de vue et recommande vivement ce site à mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Bonjour. J'ai effectué 2 achats sur ce site qui m'ont donné complète satisfaction: 1)réactivité et réponse commerciale concernant une inquiétude quant à ma date de livraison. 2) délais de livraison sérieux. 3)commandes faciles, rapides et fiables sur le site. Merci à l'équipe commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 5 / 5

3 ème achat !!!!! BRAVO pour le délai de livraison ! !!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 4 / 5

Affichage et navigation fluide du site internet. Du choix et des prix correct. Juste un petit bémol pour les frais d'expédition a destination des DOM-TOM.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Descriptions complètes TB.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Très bon shop en ligne

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

• 1 / 5

Quand je commande en 24h j’aimerai la recevoir dans les temps et pas en 4 jours merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Réponse de montresandco.com

Bonjour Monsieur, Vous avez passé votre commande le jeudi 27 août à 17h20 , nous étions fermés. Le lendemain matin, la responsable des expéditions a pris connaissance de votre commande. Il y avait une demande de mise à taille, votre montre est donc partie en atelier. Nous l'avons récupérée le lundi et elle vous a été expédiée le jour même. Vous l'avez reçue le lendemain. Nous sommes désolés de ce délai un peu plus long dû à l'ajustement du bracelet que vous nous avez demandé d'effectuer. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat. Bien cordialement. L'équipe Montresandco

• 4 / 5

Je suis satisfaite du produit et de la livraison, je déplore cependant le manque de mode d'emploi pour mettre la montre à l'heure (été, hiver...) je n'ai pas réussi à la régler

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *

• 5 / 5

J’ai été très satisfait de la prestation de montresandco. J’ai apprécié particulièrement leur réactivité. La montre est arrivée en un temps record, bien emballé. Merci encore a l’équipe de montreandco, je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

• 5 / 5

commande effectuée sans problème livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Bonne expérience. Suivi et achat simple. Interface fonctionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE I. *

Site simple et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Livraison rapide, prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *

• 4 / 5

Commande reçue dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 4 / 5

j'ai du demander une preuve de l'achat, je n'avais pas reçu de mail de confirmation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 4 / 5

La montre est arrivée comme prévu et elle marche correctement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Produit conforme, très bonne communication et suivi !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 4 / 5

Produit conforme. Service de qualité (livraison rapide). Rapport qualité/prix en moyenne haute.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

• 3 / 5

Commandée un jeudi matin avec livraison en 24h, reçue le lundi matin, dommage pour le délai le reste est positif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de montresandco.com

Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance du désagrément subi de la part de Chronopost. Effectivement, votre colis expédié le 27/08 était prévu pour livraison le lendemain, vendredi et non le lundi. Nous en sommes navrés.Cependant, le chronopost étant gratuit sur votre commande, au vu du montant de la montre, nous pouvons vous proposer une nouvelle remise de 10% sur un prochain achat, comme vous avez déjà utilisé le code de bienvenue. Cordialement. L'équipe Montresandco.

• 4 / 5

Rien à dire. C'est bien conforme au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Site très facile d'accès . Livraison à date prévue..

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Rien à dire (très bien)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Service efficace, livraison sans perte de temps, emballage soigné, produit conforme à l'attente.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 5 / 5

Rien à redire. Délais respectés. Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Produit conforme présenté sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Le service est toujours parfait, en plus j'ai bénéficié de 10 euros pour mon anniversaire. Aurélia, a pris soin de ma commande pour l'expédition comme d'habitude . L'équipe est très professionnelle et commerciale . A Bientôt

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Envoi rapide, produite conforme

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

• 5 / 5

livraison dans les délais. Produit emballé dans un paquet cadeau comme demandé, et livré dans un sac papier cartonné blanc avec deux anses de portage, comme un produit acheté en magasin. vraiment top.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Livraison tres rapide merci le produit conforme a la commande top

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

c'est très bien elle est magnifique merci danièle

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 4 / 5

Livraison et délai super mais manque la facture pour faire valoir la garantie

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 1 / 5

J’ai demandé de mettre à la taille de mon poignet, ça n’a pas été fait j’ai du payé ce service en plus chez un horloger

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de montresandco.com

Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes navrés du désagrément causé. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette omission. Cependant la mise à taille se fait gratuitement dans tous nos magasins Montresandco, muni de la garantie. Il est navrant que cet horloger vous ait facturé ce service. Merci de nous contacter sur le service clients afin que nous vous remboursions cette prestation. Cordialement. L'équipe Clients Montresandco

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Livraison rapide, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 3 / 5

J’ai bien aimer c’était rapide, mais c’est pas très clair quand on commande au niveau du payement etc...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de montresandco.com

Merci pour votre commande. Nous avons tout mis en oeuvre pour que celle-ci vous parvienne le plus rapidement possible. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de son enregistrement. Bien cordialement.

• 5 / 5

Colis reçu dans les temps estimés. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

• 5 / 5

Livraison rapide bon service client et qualité parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

Efficace et rapide comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

JE RECOMMANDERAI CE SITE

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 5 / 5

Livraison rapide, 48h ! Sitre très sérieux, emballage de la montre au top, avec un paquet cadeau en prime, pour offrir.. Je recommande vivement, rapport qualité prix très intéressant..

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

• 4 / 5

Le site est très explicite.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 2 / 5

Reçu la commande dans les délais mais la montre ne fonctionne pas et le service client ne m'a encore pas donné réponse...

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Réponse de montresandco.com

Chère Madame, Vous nous signalez la réception de votre commande contenant un article défectueux. Nous tenons tout d'abord à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident et la gêne occasionnée. Pour palier à ce désagrément, nous vous invitons à vous rendre sur votre compte client, afin d'enregistrer votre demande de retour. Pour cela, nous vous conseillons de suivre les étapes ci-dessous : - cliquer sur la commande en question - sélectionner "retourner un article" - choisir "retourner un article défectueux" - Demande SAV et à la fin de la procédure télécharger l'étiquette colissimo gratuite. A réception du retour, si l'article est totalement neuf et en parfait état, un échange à l'identique (sous réserve de sa disponibilité) aura lieu. Dans le cas contraire, votre montre fera l'objet d'un retour auprès du SAV de la marque. Bien cordialement, l'équipe Montres And Co