La marque se distingue par un service soigné, une navigation fluide sur le site et une livraison rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et l'écoute du fournisseur.
Francine G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait. Livraison plus rapide que prévu, respect des côtes, qualité du double vitrage.
Patrick J.
Avis vérifiéClair.
Marie-Christine M.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien. Continuez ainsi. Je recommande.
Dortho L.
24 juil. 2026
Avis vérifiénavigation trés simple et fluide sur le site, livraison impeccable, emballage au top
Jacques R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéFournisseur à l'écoute du besoin client.
Patrick C.
24 juil. 2026
Avis vérifiédélai de livraison beaucoup trop long
Réponse de MonVitrage.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons l'attente, d'autant que votre seconde commande tombe sur une période chargée : le jour férié du 14 juillet et le pont décalent mécaniquement la production de quelques jours. La date annoncée lors de votre commande du 10 juillet est le 27 juillet, et elle sera tenue — comme pour votre première commande, livrée le 10 juillet alors que le 16 était annoncé. Nous restons à votre disposition à contact@monvitrage.fr si vous souhaitez faire un point sur votre dossier. L'équipe Monvitrage
Pascal billy P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Merci pour tout.
Alexis H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
Herve M.
12 juil. 2026
Michel J.
11 juil. 2026
Avis vérifiéFiable et de qualité.
Fabrice et M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, bien emballé, arrivé sans problème et à temps.
Laurent D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ’avais déjà commandé un double vitrage en 2019, le service avait été parfait. Rebelote en 2026 : colis bien emballé et protégé, délais respectés. Très pro. Merci.
Julien G.
27 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon emballage et découpe parfaite. Rien à dire.
Frederic F.
26 juin 2026
Avis vérifiéArrivée plus rapidement qu'annoncée. Très bien emballé. Je recommande
Bernard C.
25 juin 2026
Avis vérifiéLivreur pas sérieux. Colis déposé sous mon abri sans me prévenir alors que j'étais présent. Produits reçu sans casse du fait d'une bonne qualité d'emballage. Rien à reprocher au site; définition des vitrages et des dimensions facile à faire.
Yohan G.
24 juin 2026
Avis vérifiéPro tout simplement.
Laurent D.
24 juin 2026
Avis vérifiéVraiment très bien, j'ai commandé facilement sur le site, vitrage reçu très rapidement, bel emballage. Vraiment top, je recommanderais très certainement. Merci
Daniel T.
23 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement. Première livraison miroirs cassés par le transporteur, mais réaction rapide de Monvitrage pour renvoyer rapidement les deux miroirs initialement commandés. Deuxième livraison sans problème et satisfait des produits déjà installés. Excellent rapport qualité/prix.
Andre C.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien , facile à commander.
Thierry G.
23 juin 2026
Avis vérifiéCommandé une tablette en verre clair de 8mm. La finition polie des chants et des arrêtes est parfaite. L'emballage des produits dans des caisses en bois garnies de polystyrène est fiable et réalisé avec soin.