La marque www.monvitrage.fr est appréciée pour son sérieux, son accueil chaleureux et son site clair offrant un bon choix. Les clients louent la rapidité de fabrication et la qualité des produits, tout en soulignant un bel emballage des colis.
Daniel W.
16 avr. 2026
Jérémy G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéniquel et très rapide
Thierry J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très sérieux
Jean-Baptiste N.
6 avr. 2026
Avis vérifiéColis bien emballé, ce qui n'est pas le cas chez certains concurrents qui livrent les verre sans emballage.
S. T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPetit bémol pour le conditionnement pour l'enlèvement sur place. Pour le prix facturé, je m'attendais à ce que le produit soit protégé un minimum.
Frédéric H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu sur monvitrage.fr pour leur tarif mais je reviendrai pour la qualité des produits et le service après vente. Merci en particulier à Sandra pour son accompagnement car nous avons commandé des miroirs avec des angles arrondis. Conseil de monvitrage.fr a suivre scrupuleusement: bien déballer les miroirs et regarder qu'ils sont intactes des deux côtés en présence du livreur. Après avoir fait plusieurs recherches, les tarifs de mon vitrage.fr sont vraiment les plus attractifs. La livraison peut prendre plusieurs semaines en revanche. Je recommande fortement 👍
Behlole M.
4 avr. 2026
Brice A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJuste un étonnement à la réception car vous aviez stipulé qu'il y aurait un rendez-vous de livraison et qu'il fallait absolument déballer en présence du transporteur, or j'ai trouvé le colis posé et caché derrière mon portail, il est même tombé quand j'ai ouvert la porte. Donc pour vous signaler que le transporteur ne s'est pas du tout manifesté pour une livraison en personne et que la vitre aurait pu être cassée....
Guillaume S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéexcellente découpe en paquetage et livraison prêt Pro
Lionel P.
31 mars 2026
Avis vérifiéParfait je recommande travail impeccable emballage nickel cela fais plusieurs commande passées chez ce professionnel et rien à dire tout est nickel
Dominique B.
30 mars 2026
Avis vérifiéSite clair avec du choix
Philippe L.
29 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le site. c'est clair et intuitif.
Philippe C.
David M.
24 mars 2026
Jérôme B.
23 mars 2026
Avis vérifiésite facile à utiliser qui a répondu à mes besoin et s'est adapté pour un changement d'épaisseur de double vitrage de dernière minute . Délai de fabrication de moins d'une semaine à la date de validation de la commande pour 10 carreaux double vitrage .
Clement M.
23 mars 2026
Avis vérifiéParfait merci les gas !
Thierry G.
17 mars 2026