Les clients apprécient la qualité des produits, l'emballage soigné et la rapidité du service. Le site est facile à utiliser, et les commandes sont traitées efficacement.
Robert M.
20 juin 2026
Avis vérifiéEasy enough to navigate. A pity there is no possibility of ordering curved cuts.
Christophe L.
19 juin 2026
Avis vérifiéLa commande reçue respecte parfaitement les dimensions transmises à partir de la photo. Le produit fini est d’excellente qualité et a été livré dans un emballage particulièrement soigné, offrant une protection optimale contre tout risque de casse.
Jean-Luc L.
18 juin 2026
Avis vérifiéfabrication et livraison plus rapide qu'annoncé le jour de la commande. Merci
Wojciech J.
Avis vérifiéCommande rapide , bien traitée. Livraison au top
Chehrazade B.
18 juin 2026
Avis vérifiéSuper simple, tout se fait étape par étape pour ne pas se tromper. Site super bien fait
Franck M.
17 juin 2026
Avis vérifiéCOMME D'HABITUDE, IMPECCABLE
Jean claude M.
14 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et arrivé avec une protection optimale ! Je recommande « monvitrage.fr «
Jean-Pierre G.
13 juin 2026
Avis vérifiéparfait
Luc C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro ras ,je recommande
Jean marie T.
10 juin 2026
Avis vérifiéprix interressant , juste un petit retard dans la livraison
Bernard J.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe conditionnement devrait être d'office fait dans des caisses en bois : ma première livraison est arrivée détériorée dans un simple carton. De ce fait, le temps de livraison a été multiplié par deux.
Carine D.
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait ! Reçu plus tôt que prévu, bien emballé . Correspond bien à ma demande.
Gérôme G.
6 juin 2026
Avis vérifiéRapidité.... qualités de l'emballage extra..transport au top.... Produits du vitrage super..... Je le recommande à tous le monde. Merci à toute l'équipe. Bien cordialement gerome.
Denis C.
4 juin 2026
Avis vérifiéSite assez facile pour faire la simulation de devis. Incohérence dans le calcul du cout de transport en faisant le devis sur le site selon des configurations différentes. (ajout d'un rouleau de joint et augmentation de 30€ du transport..)
Didier R.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
Arnaud P.
2 juin 2026
Avis vérifiéemballage très moyen , étonné que les vitrages ne soit pas cassés! pas de prise de rendez-vous avec le chauffeur, comme évoqué sur le site! J'étais absent au moment de la livraison !
François L.
Avis vérifié10/10
Thomas G.
1 juin 2026
Avis vérifiéLa coupe du verre n'était pas droite
Réponse de MonVitrage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce problème. Une coupe non conforme ne correspond pas au niveau de qualité attendu. Nous vous invitons à contacter notre service client avec quelques photos du vitrage concerné afin que nous puissions étudier la situation et mettre en place un SAV si nécessaire. Nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe monvitrage
Myriam C.
1 juin 2026
Avis vérifiéLa qualité est excellente, les dimensions étaient parfaitement respectées et la finition est impeccable. La commande a été réalisée rapidement et l’emballage protégeait très bien les vitres pendant le transport. Je recommande
Sandrine C.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Seul petit bémol concernant la livraison.