Les clients apprécient la qualité des produits, l'emballage soigné et la rapidité du service. Le site est facile à utiliser, et les commandes sont traitées efficacement.
Yves G.
1 juin 2026
Avis vérifiéConforme a la demande
David G.
1 juin 2026
Avis vérifiéLe site est facile a utiliser, avec tous les choix dont j'avais besoin.
Stéphane M.
28 mai 2026
Avis vérifiéDelais assez court produit conforme a la demande et tres bien emballé pour la livraison
Eric L.
28 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait du site. Rien de particulier à signaler.
Pascale D.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ’avais choisi un verre pour recouvrir un plateau de table mais il n’y avait pas les petits supports transparents pour poser sur la table. Par ailleurs, le verre extra clair n’atténue pas la couleur verte de l’épaisseur du verre. Je ne vois pas la différence avec un verre classique.
Georges B.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien fait
Pierrick L.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe site est simple même pour du sur mesure
Philippe G.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Produit correspondant bien à mes attentes.
Damien C.
17 mai 2026
Avis vérifiéConforme à ma demande !
Bernard A.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien emballé, le vitrage est arrivé intact, les dimensions tout à fait exactes et le délai a été respecté. Le site "monvitrage" est très simple a utiliser, il propose les vitrages selon les destinations d'utilisation, ce qui nous permet d'éviter toute erreur de commande.
Jacques R.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Robert V.
17 mai 2026
Avis vérifiéJe suis dessolé , mais vous n'avez pas respecté les cotes suivantes Entraxe horizontal des 2 trous fait à 865 pour une cote de 765 sur le plan Entraxe vertical des 2 trous fait 35 pour 95 sur plan Merci de vérifier sur le plan que j'avais joint à la commande Salutations R.Vialle
Réponse de MonVitrage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur d’interprétation des cotes présentes sur le plan transmis lors de la commande. Suite à vos échanges avec notre service client ce matin, le vitrage a bien été relancé en SAV afin qu’un nouveau vitrage conforme vous soit expédié dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si besoin.
Fabien B.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits, bien emballé ! Parfait !
Dominique B.
Avis vérifiéSatisfait RAS
Robert B.
7 mai 2026
Avis vérifiéSite clair (comme un verre) et précis.
Denis F.
Gaylord C.
7 mai 2026
Avis vérifiéBien correspond à la commande
Bruno S.
6 mai 2026
Avis vérifiéLe vitrage est arrivé juste à temps malgré des retards pour des raisons inconnues. Le chauffeur a fait des prouesses dans les maneuvres pour délivrer au plus près le chargement.
Patrick B.
3 mai 2026
Avis vérifiéConforme à ma demande, emballage parfait. Je recommande !
Julien C.
2 mai 2026