Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes finitions à l extérieur du cadre pas super propre. Cordialement.
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande sur Monvitrage.fr. Vous avez commandé un Verre Isolant Contrôle Solaire. Ce vitrage est en finition Coupe Brute, ce qui signifique que les bords ne sont pas façonnés, qu'ils peuvent être coupants et comporter des micro-écailles. Les bors du vitrage ne sont toutefois pas visibles puisqu'ils sont cachés par la parclose. Cordialement, Monvitrage.fr
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien emballé, tout bien...
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à ma demande, bien emballé. Délai de livraison satisfaisant.
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersemballage sérieux finition de carreaux
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersla commande du miroir et bien arrivée dans notre entreprise pour qu'elle sois graver
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas mis très bien à cause du livreur qui était en train de passer le colis au dessus du portail fermé heureusement quelqu'un est arrivé sinon il aurait lâcher le paquet car il n'a pas besoin de signature!
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation sérieuse et transport soigné parfait
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise tres decevante. Tres mauvais service apres vente. Délais non respectés. J ai effectué une commande qui ne correspond pas. Le droit de rétractation m est refuse alors que la commande ne correspond pas. Monvitrage soustraite contrairement à ce qu elle veut nous faire croire. Je ne recommande pas cette entreprise
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant votre livraison. Comme évoqué lors de nos échanges d'emails, il ne nous était pas possible d'annuler ou de modifier votre commande. En effet, celle-ci était déjà en cours de fabrication. Par ailleurs, le droit de rétractation ne peut s'appliquer sur des produits sur-mesure. Cordialement, Monvitrage.fr
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersColis arrivé en avance par rapport au délai prévu, l'étagère verre est très belle, parfaitement conforme au descriptif.
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai tout apprécié dans votre entreprise, le professionnalisme donc vous faites preuve est tout à votre honneur. Bravo pour votre réactivité en cas de litige. Bonne continuation.
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande respectée et livraison soignée. Je suis très satisfaite de mon vitrage. Cette dalle de verre de 150cm*95cm fait un puits de lumière pour ma salle à manger qui est transformée
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConforme au descriptif et à ma commande
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCompréhension professionnelle du projet et mise en exécution parfaite. Livraison rapide et sure bien que ce soit en bas de l'immeuble et non sur le lieu même....un peu problématique quand le poids dépasse 60 kilos.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et conforme a la demande
21 févr. 2022
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro, bonne qualité des produits, livraison protégés et dans le timming. Je recommande( je suis un professionnel , menuisier)
19 févr. 2022
18 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire très bien protégé ,le seul bémol mais vous n'y êtes pour rien ,j'ai reçu une date de livraison ,n'étant pas là ce jour là ,j'ai demandé au transporteur une autre date et cette date a était validé par le transporteur , et malgré cela j'ai reçu le colis devant la porte alors que je n'étais pas là