Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
17 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide. Produit de très bonne qualité. Prix très compétitifs. PARFAIT.
Avis collecté par un tiersRAS
17 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, produit conforme et tarif article/livraison raisonnable, emballage parfait
17 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un premier achat très décevant, j'ai décidé d'accorder une seconde chance. Et j'ai bien fait. Verre de très bonne qualité, fabriqué et expédié dans les délais. Le verre était protégé dans un caisson bois extrêmement robuste. L'erreur est humaine , ils ont corrigé et le résultat est très satisfaisant. Je recommande.
17 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVerre feuilleté sur mesure en biseau pour une verrière d’escalier. Finitions bords polis. Délai respectés puisque la livraison a été effectuée plus d’une semaine avant la date annoncée. Verre 33.6 de qualité et dimensions respectées. Rien à redire. Livraison au top en caisse bois bien solide avec de bons calages et qualité du verre au top. N’hésitez pas à passer commande en toute confiance.
17 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien de plus.. la taille est parfaite et le colis est arrivé en avance.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdevis sur le site, conseils pa telephone, tout était de qualité .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSAV au top. Erreur de saisie dans le devis, mise en production immédiate d'un second carreau dès mon retour. Un grand merci !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersc'est ma deuxième commande, comme pour la 1ère, tout est conforme à ma demande, et avec un emballage parfait adresse à garder précieusement !!!
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide et super bien protégé. Je recommande vivement le site
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le remplacement du vitrage cassé dans le transport par un autre de dimension différente et la rapidité pour le remplacer.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConforme à la commande. Bon produit. Bien emballé.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit parfait et tout à fait conforme à la commande. Unique difficulté avec le livreur TNT qui ne voulait pas me laisser le temps de vérifier le colis malgré l'annonce très claire sur le colis.
Avis collecté par un tiersRAS
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersune des vitres est arrivé écaillé sur la tranche mais comme je ne l'ai pas vu lors du déballage devant le livreur plus de recours .....
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre vitrage vous soient parvenu endommagé. Malgrè tout le soin apporté au conditionnement de nos vitrages, au mauvaise manipulation durant le transport peut entraîner une casse. Malheureusement, sans réserve sur le bordereau de livraison, nous ne pouvons prendre en charge une refabrication ou un remboursement. Nous rappelons les consignes de livraison à de nombreuses reprises avant et pendant la livraison. Nous pouvons cependant vous proposer une remise de -25% sur une nouvelle commande de votre vitrage. Cordialement, Monvitrage.fr
7 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien envoi plus rapide qu'annoncé. les frais de port sont un peu élevés mais quand on voit l'emballage de protection on comprend que cela a un cout.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQualité, prix, rapidité et interaction avec l’atelier.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon emballage pour livraison parfaite Très bon boulot.. A recommander
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConforme à notre commande . Bien emballé
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon prix, travail parfait, et protection du colis nickel