Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVitrage arrivée dans les temps. Initialement une erreur s'est produite sur ma commande. Mais le service client à été au top pour corriger le problème très rapidement. Super content du résultat. Le packaging est aussi impressionnant. Je reviendrai
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un double vitrage que j'ai reçu dans les temps prévue le colis est arrivé bien emballé et en bon état et y avait aucune casse donc très satisfait et je recommande MONVITRAGE sans aucune hésitation
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiers.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiers.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDélai respecté, emballage et livraison ok et produits parfaits conformes à la commande. Très bien.
23 janv. 2022
23 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS. Les petits tampons antidérapant sont parfaits. De très bonne qualité. Service vente très sérieux et rapide.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService après vente au top! ( Première livraison vitrage cassé) réexpédié puis retour impeccable avec des personnes joignable au téléphone qui vous guide parfaitement) côte du vitrage respecté rien à redire.belle entreprise.
17 janv. 2022
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé à deux reprises, on m’a très bien conseillé et les personnes étaient très attentives et agréables, de plus en plus rare dans des achats à distances (je n’aime pas trop les achats à distance en temps normal). Les délais de livraison sont notés lors de la commande et respectés. Produit de qualité (2 dalles en verre pour une mezzanine), on peut sauter à pied joint dessus durant toute une vie, ça ne bougera pas ??
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduit qui répond parfaitement au besoin. Emballage impeccable. Livraison OK.
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix pour découpe de petite taille livraison plus rapide qu'indiquée initialement !
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVitrages parfaitement emballés et sécurisés ; Coupes nickel ,côtes parfaitement respectées. Je recommande .
9 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail impeccable. Les côtes sont parfaites. Rapport qualité prix au rendez-vous ?? Emballage très soigné et livraison en avance. Je recommande sans aucune hésitation.
9 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper livraison rapide colis irréprochable tarif correct très satisfait
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne "casse" du transporteur non prise en compte, car sans réserve ecrite au moment de la livraison. Mon appel téléphonique le 1er jour de congés de mon vitrage pour signalé l'incident n'a pas été pris en compte
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vos vitrages vous soient parvenus cassés. Malgrè tout le soin apporté au conditionnement de nos vitrages, au mauvaise manipulation durant le transport peut entraîner une casse. Malheureusement, sans réserve sur le bordereau de livraison, nous ne pouvons prendre en charge une refabrication ou un remboursement. Nous rappelons les consignes de livraison à de nombreuses reprises avant et pendant la livraison. Nous vous avons cependant proposé une remise de -25% sur une nouvelle commande des vitrages. Cordialement, Monvitrage.fr
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctualité, produits conformes, bon rapport qualité/prix