Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
12 avr. 2021
Avis collecté par un tierssuper qualité, colis très soigné
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper service. Un des premiers vitrages a été réceptionné cassé et a été remplacé en une vitesse records. Qualité exceptionnelle. Nous sommes très satisfaits
Avis collecté par un tiersMon opinion 10/10
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu long avant d'expédier mais des vitres sur mesure ça doit prendre du temps. Peut être un plus de communication au niveau livraison pour se coordonnées avec TNT. Mais en tout cas réalisation nickel, au millimètres, verre bonne qualité et bien transparente. Livraison assez bien protégé.No problème. Pour une vitre qui doit ce poser sur un terrarium qui finalement sers de serre pour de plant
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersle livreur a déposé le colis dans le jardin en notre absence les plaques ne sont pas protégées les une des autres
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Merci pour votre commande sur Monvitrage.fr. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant votre livraison. Nous ferons part de ce problème à notre transporteur. Concernant le conditionnement des vitrages, celui-ci est adapté pour le transport du verre et à été validé par nos transporteurs partenaires. Cordialement, Monvitrage.fr.
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRAS pour cette première expérience, tout est bien
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDélai un peu long, conforme à ma commande, parfait !
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit d excellente qualité et très bien emballé dans une caisse en bois
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai rencontré un probleme de rayure sur l’une des vitres et monvitrage a organisé un nouvel envoi impeccable. Les vitrages sont parfaits. Service de qualité
4 avr. 2021
Avis collecté par un tiersj'avais déjà commandé sur mon vitrage j'ai jamais eu de problème je recommanderais sans doute
3 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison respectées, emballage en caisse en bois sur mesure, bravo
3 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoyé
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un double vitrage pour fabriquer une réfrigérateur vitré, et la commande est arrivée avant la date prévue, et parfaitement emballé. Je recommande vivement.
1 avr. 2021
Avis collecté par un tiersN'ayant pas eu besoin de contacter le service client, j'ai mis la note de 4. Bonne qualité du produit et site internet très bien.
30 mars 2021
Avis collecté par un tierssans problème rapide et efficace à un prix compétitif avec juste un petit bémol sur le prix du transport , mais mème avec cela reste le meilleur trouvé sur le net'''.
30 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait...
30 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes, parfaitement emballés. Je regrette simplement un délai un peu long de livraison.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès content de mes miroirs pour réaliser un meuble sur mesure ! Je recommanderai sans hésiter