Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait!
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire. La commande livrée dans un emballage qui protège efficacement le produit. Tout était conforme.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat. Travail soigné et de belle qualité.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersemballage soigné et conditionnement impeccable
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de fabrication un peu long mais suivi de commande à jour. Marchandise reçue super bien emballée et mes dimensions respectées.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, très bon service client, produit reçu en bon état et dans les temps!
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRAS tout s'est bien passé.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn vitrage cassé à la livraison malgré un emballage au top. SAV réactif et nouveau vitrage reçu rapidement. Je recommande ce site !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien emballé et correspond à la commande
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersVitrage tres bien emballe.Livreur très sèrieux
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit parfait, bien emballé. Délai juste un peu long (effet Covid ?) mais annoncé.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa commande est arrivée rapidement et en bon état !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente ! Superbe miroir très très bien protégé pour la livraison ! Je recommande !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélai respecté et tres bien emballé
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite.Merci
27 mars 2021
Avis collecté par un tiersdimensions très bien respectée Bien emballé pas de soucis livraison un peut chère
27 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande cette entreprise car elle répond largement à mes attentes. La fabrication est soignée et irréprochable.