Le garage se démarque par son accueil chaleureux, son efficacité et son sérieux. Les clients apprécient les prestations rapides, les prix compétitifs et l'écoute du personnel. Leurs avis sont très positifs, recommandant vivement ce garage.
Bernard K.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel. Accueil et gentillesse qui contrastent avec l'image que l'on a de la profession.
Anthony A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, réactif ! Véhicule de prêt Prix très compétitif !
Franck M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel.
Frederic R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueuil, super travail et facilite de payement. Voiture de prêt prêtée gratuitement le temps des travaux .
Guillaume B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRas vraiment des pros de chez pros
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content des Mecano compétent rapide et toujours le prix le plus juste ; éventuellement voiture de prêt RAS
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bon rapport qualité prix et très bonne prestation. Je recommande.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, même sans rendez-vous; Très satisfaite;
17 oct. 2024
Avis vérifiéPour l heureje me sens en confiance
17 oct. 2024
Avis vérifiétres bon garage et tres serieux.
17 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, respect du temps annoncé. Continuez comme cela.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, bon travail et prix très correct en rapport aux concessionnaires, Toyota en l’occurrence
Avis vérifiéRas
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, ce garage me convient parfaitement.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon garage.....prix très compétitifs et une bonne chose c'est une moovly vous prête une voiture !!!! Au top
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI EFFICACE
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et délais respectés .
17 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des prestations et réparation pour nos véhicules équipe très sympa et surtout a l'écoute et franchement qualité prix au top franchement je recommande bravo a l'équipe de charancieu
17 oct. 2024
Avis vérifiébon service et bon accueil.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et service de qualité. Merci à toute l'équipe.