Le garage se démarque par son accueil chaleureux, son efficacité et son sérieux. Les clients apprécient les prestations rapides, les prix compétitifs et l'écoute du personnel. Leurs avis sont très positifs, recommandant vivement ce garage.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLe prêt de voiture est bien pratique, les prix sont corrects, et le travail bien fait.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité Délai respecté
17 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable. Le prêt d un véhicule est très appréciable.
15 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon professionnel, travail impeccable sa fait trois an que j'emmène mes deux véhicule et rien a redire. Je recommande
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours à l’écoute et toujours de bon service. On est toujours bien accueilli
Avis vérifiéPersonnels sérieux
15 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, rendez vous rapide,et tarif attractif
15 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en charge, personnel d'une grande amabilité et disponibilité. Que du
15 oct. 2024
Avis vérifiéHoraire respecté, réparation parfaite. Prix compétitifs.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait et toujours au plus juste, très arrangeant et très bonne notion de service.
11 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, à l'heure, rien à reprocher au service
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe travaille avec se garage depuis plusieurs années, ils sont toujours à l’écoute et s’efforcent de trouver le meilleur solution et au meilleur prix. Bravo et bonne continuation Je recommande grandement
Avis vérifiéTout est top à St Savin Accueil, prix et prestations
11 oct. 2024
Avis vérifiéService au top et personnel sympatique. Reparation tres profesionel
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil bien renseigné
11 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent garage, que ce soit pour un entretien ou une réparation, Moovly a toujours su parfaitement répondre à nos attentes. Je recommande les yeux fermés, tant pour les professionnels de l'auto que pour les particuliers.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, réactif, rapide avec prêt d un véhicule
5 juil. 2024
Avis vérifiétrès contente de l'accueil et du service horaire respecter .
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil horaires respectés on est appelé en cas de travaux supplémentaires a effectuer tout est OK depuis que je vais dans ce centre le on peut payer en plusieurs fois pour les gros travaux
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès serviable, bon rapport qualité prix