La marque est appréciée pour son sérieux, son écoute et la qualité de ses prestations. Les clients louent le professionnalisme de l'équipe et le respect des délais.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTres content du travail ralis_. Des coupes techniques qui ont ete realises avec une grande minutie. Merci a l equipe.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tierstravaux effectues avec un grand professionnalisme et avec discrtion
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersUne trés bonne entreprise, j'ai eu des poseurs au top, un travail de qualité, un chantier propre et rang le soir. Je recommande vivement.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrés bonne réactivité
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersPositif : Prestation pro et propre. négatif : la mesure de surface (m_) n'a pas été reprise par le commercial.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrés bonne reactivit
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiers.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons eu des professionnels de qualité tout au long de notre chantier.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tierstravail trés qualitatif jusqu'aux finitions nous avons été trés satisfaits
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise trés professionnelle, je recommande.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse. Travail soign dans le respect des délais.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrés efficace et professionnel seulement deux critiques: des projection sur les pltres pas nettoys le ponage trés superficiel que j'ai du reprendre
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersC'est simple je dis merci un grand merci pour ce beau travail
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiers.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTravail ralis dans les temps et parfaitement.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDes rapports agréables, du trés bon travail et un trés bon suivi de chantier malgréles difficults rencontres cette anne avec le confinement.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSociété qui n'a pas anticipe les commandes et donc a gnr des retard aux niveaux des travaux.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDu : forte odeur dsagréable de cette chape liquide agilia aprs pose : non inform par le commercial la commande schage 7 semaines et toujours une forte odeur
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersprix et qualité du travail rien dire , totalement satisfait. Personnel tres sympa , et respect des delais. merci l entreprise Moricet