La marque est appréciée pour son sérieux, son écoute et la qualité de ses prestations. Les clients louent le professionnalisme de l'équipe et le respect des délais.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse et respectueuse des délais convenu
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise trés professionnel, une quipe a l'coute et sympathique.
Avis collecté par un tierstrés satisfait
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDe vrais professionnels Travail soign
27 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrés bonne reactivit
27 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrés professionnel et réactif , mon carreleur a trouv le résultat au top
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTravail soign, ponctualit, chantier propre et trés bien men, il n'y rien reprocher cette entreprise
27 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrés bonne prestation Entreprise recommander
27 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrés satisfait de la prestation de l'entreprise Moricet. trés bon travail de l'employ.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersErreur de commande mais action palliative rapide pour remdier rapidement cette mauvaise livraison du fournisseur
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersL'entreprise MORICET est intervenu pour la mise en Ïuvre de chapes (300 m_) et de faences dans 3 cuisines et deux salle de bains. trés bon travail , je suis satisfaite du travail de cette entreprise depuis plusieurs annes. Bravo!
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTravail rapide et de tres bonne qualités
Avis collecté par un tierstrés satisfait
27 févr. 2023
Avis collecté par un tierstravail trés qualitatif jusqu'aux finitions nous avons été trés satisfaits
Avis collecté par un tiersSatisfait des conseils et du travail effectu
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait de la prestation de l'entreprise et des rdv et la réactivité de M Bastien Crusson
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersentreprise sérieuse bons conseils compagnons trés professionnels
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTravaux soigns. Prestations de qualité
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBon boulot trés professionnel sérieux délais rapide et respecter je recommande
Avis collecté par un tiersSatisfait des conseils et du travail effectu