La marque est appréciée pour son sérieux, son écoute et la qualité de ses prestations. Les clients louent le professionnalisme de l'équipe et le respect des délais.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse avec des reprsentants à l'écoute des clients Entreprise recommander
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSans aucun problme. Excellents ouvriers et chef de chantier. Bravo
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSociété trés sérieuse travail soign. Et personnel qualifi nous avons travaill deux fois avec la société Moricet Toujours avec de grandes satisfactions nous vous la recommandons
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersChantier men de faon satisfante
27 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrés bien. Hyper réactif. trés bon commercial.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersprix et qualité du travail rien dire , totalement satisfait. Personnel tres sympa , et respect des delais. merci l entreprise Moricet
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersvraiment tres satisfait de votre prestation
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise fiable avec de bons produits et de bons conseils.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRien dire
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersun show room de prsentation faence salle de bain aurait permis de mieux apprhender les choix .
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersdémarchex trés professionnelle
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRien dire, prix, délais, propret, qualité d'excution...parfait!
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise trés sérieuse, votre coute et respectueuse des délais
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonne communication, prix correct, délais rien redire, chantier propre, trés professionnels. Je recommande.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrés satisfait
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRespect des délais, bonne qualité de travail et conseils aviss. Entreprise trés arrangeante avec les clients.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRAS, conseil, travail et et qualité au rendez-vous avec rapidit. bonne journe
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersE Dupuis et toutes ses quipes ont raliss mon projet dans les delais, et le respect des devis avec un grand professionnalisme et des poseurs trés arrangeants et proches de leur client. une trés belle entreprise que je recommande sans la moindre hsitation.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBon travail
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse