Avis clients de morinfrance.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 1562 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13600 avis depuis le 09/07/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations morinfrance.com

• Société

Ets Morin SAS

• Description

Avec 47 ans d'expérience, MORIN est le spécialiste des articles pour chiens, chats et sports canins. Première maison française spécialisée en sport canin. Nous fabriquons une partie de nos gammes en France. Plus de 6000 références en ligne. Une équipe de spécialistes vous guident dans vos choix. Retrouvez nous en ligne, par téléphone ou dans notre magasin de Montlhéry (91)

• Adresse

23 bis rue des Bourguignons 91310 Montlhery

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Retard de livraison très fréquent pour des raisons variables

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Le produit était exactement conforme à ma commande Merci beaucoup Serge

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

• 5 / 5

Facile à commander Le temps de préparation trop long malgré une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous nous excusons pour le délai de préparation, comme nous l'indiquons sur le site, dans le panier, nos délai de traitement se trouvent allongés en ce moment. Merci pour votre compréhension. Cordialement

• 5 / 5

Très facile pour l recherche et pour commander

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

Très réactif dans l’envoi de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

excellent collier. reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MANAL A.

Super

• 3 / 5

lors de a commande l'article était disponible et au moment de me le livrer on m'annonce une rupture de stock avec un nouveau délai d'approvisionnement ! revoir l'état de vos stocks avant toutes annonces de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous faisons suite à votre avis et nous excusons pour ce désagrément. Cordialement

• 3 / 5

Le délai de livraison a été très long, plus long qu'annoncé par la mise en garde à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous nous excusons pour ce désagrément, nous avons effectivement débordé et suite à cela nous avons corrigé le message d'information en ajoutant quelques jours. Encore navré. Cordialement

• 1 / 5

Veste n’ont confortable à la description et service commercial horriblement mal honnête

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous faisons suite à votre avis et vous informons que nous venons de vous répondre il y a quelques minutes : "Bonjour. Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfaite de cette veste qui rencontre pourtant un vif succès auprès de nos client pro en unité cyno. La couleur est bien en noir, comme sur la photo du site, les écritures sont en gris réfléchissant. Pour ce qui est de la poche intérieur, le fabricant à modifier la conception sans nous avisé et nous n'avions pas fait attention. Nous nous en excusons. Pour le reste tout est bien conforme. Cordialement " Nous sommes étonné par votre commentaire sur le coté mal honnête, nous n'avons pas pour habitude de ne pas respecter nos clients, pour preuve nous sommes régulièrement en contact client sur les évènements canin, concours... et à chaque rencontre nous avons des messages encourageant et bienveillant sur notre société ou nos équipes. Avez vous le prénom de la personne que vous avez eu car l'équipe "téléphonique " est composées de plusieurs personnes, jusqu'à 9 personnes différentes peuvent vous répondre.

• 5 / 5

Rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.

• 2 / 5

Très long délai avant expédition, aucune communication du vendeur sur le sujet.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous faisons suite à votre avis et nous excusons pour le délai plus long. Cependant l'information était présente dans le panier avant validation de la commande. Il était indiqué que nous avions un délai allongé de 4 à 5 jours supplémentaire par rapport à nos délais normaux de 48/72h + acheminement 24/48h. Au regard de ces éléments votre commande du mercredi 27/11 a bien été expédiée dans le délai annoncé (expédition le mercredi 4/12). Cordialement

• 3 / 5

Un peu long pour gérer la commande donc long pour livraison

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour, effectivement depuis quelques temps notre délai de traitement est plus long, nous avisons de ce souci via un message dans le panier. Merci pour votre compréhension. Cordialement

• 3 / 5

Commande pour laquelle on m'avait assuré que je recevrai sana problème avant le 5 décembre qui a été livrée le 6 alors que j'étais déjà partie.....

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous faisons suite à votre avis et regrettons que vous n'ayez pas reçu le colis dans le délai souhaité. Nous avons expédié le 4/12 en express via Fedex pour assurer la livraison le 5/12. Sincèrement navré que Fedex n'est pas rempli son engagement de livraison le lendemain. Cordialement

• 5 / 5

Site clair et complet. Livraison conforme en temps et en heure, nickel comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par M. BERTRAND SCHOETTEL S.

• 2 / 5

Produits mis en vente non disponibles. 2 mois de délais pour la livraison. Situation récurrente chez Morin depuis qlq temps !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 4 / 5

Rien à dire c'est un cite qui a du choix, avec des prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES.TOUCHET@ORANGE.FR T.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Très bien merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

• 3 / 5

Commande ok, long pour avoir des infos sur l’envoi de ma commande, obliger d’envoyer un mail. Et obliger de décharger à la main, camion pas adapter.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

• 5 / 5

Très pratique pour trouver ce que l on cherche

Avis du , suite à une expérience du par EMLINE C.

• 4 / 5

Livraison rapide et pas de soucis sur les articles

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.

tres bon site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.

• 5 / 5

Très bien rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

• 4 / 5

Commande bien expédié bien livré au destinataire prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.

• 5 / 5

T’as commandé reçue conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par IRIS B.

• 5 / 5

Faciles à joindre par téléphone pour un conseil sur les produits avant ou après la commande. A l'écoute et réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 1 / 5

Très bonne info sur le suivi,transporteur incompetant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous faisons suite à votre avis et regrettons que le transporteur ait manqué de compétence. Nous nous en excusons. Pour les prochaines commandes il est possible de sélectionner un autre transporteur. Cordialement

• 5 / 5

Choix, croquettes d'un bon rapport qualité prix, Envoi rapide et à domicile, suivi de commande, livreur au top. Je suis très satisfaite de mes commandes chez Morin

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 4 / 5

Commande passée par téléphone, secrétaire aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 5 / 5

C'était une première commande et l'efficacité à été redoutable . Le produit est de très bonne qualité. La relation téléphonique avec votre collaboratrice à été très cordiale et cette personne a été très efficace. Je recommanderais votre groupe à mes amis propriétaires de chiens . Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Rien à redire. Tout est parfait et très très bien emballé. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Avis du , suite à une expérience du par FLORENTINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Équipements super et solide pour les entraînements je recommande

• 1 / 5

Délais trop longs entre le paiement des marchandises et leurs livraisons et à chaque fois il y a des manques , livrés plus tard …

Avis du , suite à une expérience du par EQUIPE CYNO P.

• 5 / 5

très satisfait malgré délai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

• 5 / 5

Bon produits et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 5 / 5

je suis satisfaite, envoi rapide, et emballage sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

RASSSS

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 4 / 5

bon site, on y trouve beaucoup de produits. par contre les indisponibiites ne sont pas toujours indiquées

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

• 4 / 5

Bien mais trop de relance par mail

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

• 2 / 5

Long delais puis rupture de stock...

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.

Livraison rapide top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 5 / 5

Facile a trouver ce que l on recherche et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Entreprise très professionnel très bon matériel je serais un client merci pour votre réactivité je conseille vivement votre entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ELIE C.

• 5 / 5

Commande traitée et expédiée rapidement. Article conforme à la commande. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Le collier semble très bien. La coulisse se fait mieux dans un sens que dans l’autre. Il faut maintenant voir à l’usage dans le temps. Le cuire est beau comme qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Avis très favorable Avis de retard pour la livraison annoncé mais en fait livraison très rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

• 5 / 5

Très bien 👍 je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par BRENDAN B.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. descriptif des produit très clair.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS Z.

• 5 / 5

simple, rapide, emballage soigné, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Site très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 5 / 5

Tout a été parfaitement organisé, de la navigation sur le site à la livraison.

• 5 / 5

Shampoing Génial pour ma Bobtail.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.

• 5 / 5

Très bonne expérience !! Beaucoup de soin et d'attention dans l'emballage du colis, expédition très rapide. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 1 / 5

Wir haben Brillengläser für dieRex Space Hundebrille in Klar und Rauch bestellt. Wir haben die richtigen V2-Objektive bestellt, uns wurden aber 2 verschiedene Typen geliefert (V1-Objektive anstelle der von uns bestellten V2-Objektive). Die Rauchgläser wurden im richtigen Format (V2) geliefert. Als der Sommer vorbei war, wollten wir auf klare Gläser umsteigen und stellten fest, dass das Unternehmen sie falsch geliefert hatte. Das Unternehmen weigerte sich, seinen Fehler zu korrigieren, mit der Begründung, dass wir innerhalb von 14 Tagen hätten bemerken müssen, dass das Unternehmen einen Fehler gemacht hatte. Da die Gläser miteinander verbunden waren, haben wir nicht jedes Glas kontrolliert. Und obwohl die Firma nachweislich einen Fehler gemacht hat, lehnen sie es ab uns die falsch gelieferten Gläser zu ersetzen. After-Sales-Service geht anders!!

Avis du , suite à une expérience du par RITA A.

• 5 / 5

site, livraison etc tout est bien. Mais surtout la possibilité d'avoir des renseignements par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

Heureusement que le produit était très bien emballé car le livreur n'a pas utilisé la sonnette même s'il y avait noté fragile sur le colis. Merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 1 / 5

Comme d habitude sur ce site , je passe ma commande , je reçois un mail après le paiement me disant que le matériel n’est Pas disponible ,une balle à 28€ . Réception de ma commande plus d un mois plus tard ,,vraiment pas sérieux je déconseille .

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED D.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous nous excusons pour ce désagrément. Bien que cela vous soit déjà arrivé, ces cas sont rares, moins de 4 à 5 % des commandes sont concernées et dans plus de 50% de ces cas, le délai est seulement prolongé de 1 à 3 journée. Le souci est que nous commercialisons via plusieurs canaux, le temps qu'une commande web arrivent dans les mains d'un préparateur, il s’écoule environ 48/72h, pendant ce temps si le produit qui était dispo (en faible quantité) se trouve vendu via un autre canal comme le magasin par exemple, nous rencontrons le souci. C'est un sujet que nous essayons de traiter, nous avons plusieurs piste de résolution qui seront testées et misent en place en 2025. Encore navré. Cordialement

• 1 / 5

J'ai reçu ma commande quasi 3 mois après la date prévu (problème de stock). Sachant que je n'étais pas au courant qu'il n'y en avait plus en stock au moment de ma commande. Ce n'est que 3 jours après que j'ai reçu un mail me disant que c'était en rupture de stock et qu'il serait réapprovisionner au plus tard 1 mois après ma commande, j'ai accepté ce delais. Sauf que le délais de 1 mois n'a pas été tenue. Je n'avais aucune nouvelle, c'est donc après avoir envoyer un mail pour savoir où ça en été que j'ai pu en savpir plus. C'est donc 3 mois après que j'ai enfin reçu ma commande. Aucune offre commerciale n'a été proposée pour le dédommagement !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous nous excusons pour ce désagrément. Bien que cela vous soit déjà arrivé, ces cas sont rares, moins de 4 à 5 % des commandes sont concernées et dans plus de 50% de ces cas, le délai est seulement prolongé de 1 à 3 journée. Le souci est que nous commercialisons via plusieurs canaux, le temps qu'une commande web arrivent dans les mains d'un préparateur, il s’écoule environ 48/72h, pendant ce temps si le produit qui était dispo (en faible quantité) se trouve vendu via un autre canal comme le magasin par exemple, nous rencontrons le souci. Et en plus nous avons cumulé un souci d'approvisionnement du fabricant qui a repoussé à 3 reprises notre commande. Encore navré. Cordialement

Seule museliere adaptée boxer

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Bonjour, toujours la nécessité de naviguer pour trouver le prix le moins cher car très fluctuant suivant les sites idem coût de livraison donc pas fidélisé à votre site.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIENS H.

• 3 / 5

avant de passer commande de "panneaux chenil" , échange avec l' entreprise pour valider la disponibilité de la marchandise = "oui la marchandise est chez nous - livraison sous 8 à 10 jrs" donc je règle .S'en est suivi un imbroglio de livraison : Morin rappelle le transporteur car lui a été confié un mauvais article. Finalement à plus d' un mois de la commande le matériel arrive mais hélas un élément est abîmé .Je décide de réparer moi même l'article et construit le chenil, ne pouvant plus attendre le chien était là depuis 1 mois.. Finement Morin nous ré-envoie une nouvelle pièce en remplacement de celle défectueuse...je la "refuse" car le chenil est construit.Visiblement morin a des difficultés de logistique - dommage leurs produits semblent ok

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous faisons suite à votre expérience et nous excusons sincèrement pour le souci rencontré. Nous avons effectivement fait une erreur de préparation qui a été repérée dès le lendemain du chargement, nous avons essayer de bloquer la palette par le transporteur, mais ce dernier à quand même livré. Encore navré. Cordialement

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.

tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE F.

• 5 / 5

toujours livré en temps et heures, avec bon emballage, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.

suivi sérieux et détaillé

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Tout est parfait!!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

Très bien. Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 5 / 5

Aucun souci, le site indiquait une activité soutenue entrainant un délai de livraison supplémentaire de 4 jours. Je n'ai donc pas été surpris de recevoir le collier en 1 semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Sérieux livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Commande facile, envoi rapide, vraiment contente et mon chaton aussi. Très bon prix également. Je recommanderais dès que je n’ai plus de croquette.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 5 / 5

Articles qui répondent parfaitement à mes attentes. Envoi très rapide, emballage très soigné

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.

• 5 / 5

article facile à trouver car ils sont cotés

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 3 / 5

Délai de livraison long. Produits en stock au moment de la commande. Commande passée le 5. Estimation de livraison entre le 8 et le 11. Le 12, on reçoit un mail qui annonce une rupture sur le produit commandé 🤔. Pour finalement nous dire le 13 que le produit est expédié. Reçu le 15. Donc un peu déçue. Je préfère qu'on me dise dès la commande que le produit n'est pas en stock et que le délai de livraison sera plus long.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous faisons suite à votre avis et regrettons le souci rencontré. Nous vendons via plusieurs canaux, ce qui rend compliqué l'affichage du stock ou non stock. Pour la vente à distance, il peut s'écouler 48/72h avant que les préparateurs traitent une commande, pendant ce temps le produit peut malheureusement se vendre via un autre canal comme le magasin de détails ou le comptoir pro et ne plus être disponible. Cela arrive très rarement (entre 3 et 5% des commandes), mais c'est déjà trop. Nous travaillons sur le sujet pour résoudre ce souci. Attention, en ce moment dans le panier il est aussi indiqué depuis quelques temps que nous avons du retard dans le traitement et que les commandes sont expédiées avec quelques jours supplémentaire au délai "normal". Comptant sur votre compréhension. Cordialement

• 5 / 5

Nous n' avons pas été déçu de notre commande de très bonne qualité et du service nous recommanderons ce site

Avis du , suite à une expérience du par SENENTE D.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais facilement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE N.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Site clair , délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

• 5 / 5

Très satisfaite dans l'ensemble. Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Je connais la balle everlasting avec corde qui plaît beaucoup au chien joueur tout en préservant leurs dents. Le site est professionnel. J'y vais les yeux fermés quant a la qualité des produits. Services commandes et livraisons très sérieux et fiables.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA F.

• 3 / 5

délai de livraison un peu trop long

Avis du , suite à une expérience du par JULIA V.

• 4 / 5

livraison conforme et dans le delai annoncé

• 5 / 5

Parfait. Objet conforme, livraison rapide, bon rapport qualité-prix...

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

commande vite expédier correspondant a mon attente bon produis

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.