Avis clients de morinfrance.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 1578 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13600 avis depuis le 09/07/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations morinfrance.com

• Société

Ets Morin SAS

• Description

Avec 47 ans d'expérience, MORIN est le spécialiste des articles pour chiens, chats et sports canins. Première maison française spécialisée en sport canin. Nous fabriquons une partie de nos gammes en France. Plus de 6000 références en ligne. Une équipe de spécialistes vous guident dans vos choix. Retrouvez nous en ligne, par téléphone ou dans notre magasin de Montlhéry (91)

• Adresse

23 bis rue des Bourguignons 91310 Montlhery

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

La commande répond à nos attentes je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 3 / 5

délai de livraison anormalement long. En cause une soit disant pénuri du produit alors que celui ci est indiqué disponible au moment de passer commande...! Si j'avais eu connaissance d'une rupture de stock au moment de la commande, je ne l'aurais bien évidemment pas commandé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Produit facile à trouver, bonne navigation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Tout est parfait! Le service client qui nous tient au courant de l’avancement de la commande, l’emballage qui est pile la bonne taille, pas d’emballage superflus. Tout était génial et ma bichette est hyperrr contente de son canard

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.

• 5 / 5

Facile pour naviguer sur les differents articles

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Super

Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.

• 4 / 5

Bon matériel mais pas encore utilisé pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

• 4 / 5

Maison sérieuse. délai de livraison, 8 jours, un peu long par rapport aux autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par MARION R.

• 4 / 5

Très bon site pour les passionnés de chiens qui pratiquent une activité canine, petit bémol pour les frais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

bonne reception du produit

Avis du , suite à une expérience du par CASIMIR T.

• 1 / 5

Les bocaux étaient mal emballés. 2 sur 6 sont arrivés cassés. Aucun remboursement, ni remplacement. Je ne commanderai plus chez Morin.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.

• 5 / 5

Aucun problème Je trouve ce genre de demande STUPIDE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! COMME TOUT SONDAGE !!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.

• 5 / 5

Livraison rapide colis emballé avec le plus grand soin je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

correcte

Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Très bon site complet

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

Mon achat est arrivé dans les temps avec des mails pour me tenir au courant du suivi 👍 ...le collier est vraiment de bonne qualité j'en suis ravi !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 5 / 5

Tout était correct et conforme. Validation et expédition longue

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 4 / 5

Attention à l'emballage, le scotch n'était pas suffisant en largeur pour ne pas se décoller. Sinon aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, nous remonterons l'information aux préparateurs pour le scotch. Cordialement

Réponse de Pierre A

Bonjour, de rien si cela peut aider. C'était 2 cartons emboîtés l'un dans l'autre, du coup le manque de tours de scotch a fait qu'ils étaient désolidarisés. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien , même si 2 jours de retard sur la date de livraison indiquée mais sinon tout parfait. Et surtout un petit emballage, pour un petit truc pas 3 tonnes de cartons ou de Scotch pour rien

Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Merci pour votre retour et navré pour le retard de 2 jours. Cordialement

• 1 / 5

La pire expérience que j'ai eu! Plus de 2 mois d'attente pour être enfin livré. L'argent quand à lui à bien été encaisser lors de la commande, là il son rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous faisons suite à votre avis et nous excusons pour le délai de livraison de ce produit spécifique vendu en nombre aux forces de l'ordre. C'est le principal souci car nous avions une commande de plusieurs centaines de casque à livrer pour des unités forces de l'ordre qui utilisent à l'entrainement. Ce qui fait que votre commande a pris du retard dans le traitement. Nous sommes navré de ce désagrément. Cordialement

• 5 / 5

Livraison rapide. Prix correcte. Tres bonne expérience rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.

Site complet, facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Très bon produit. Et service client très présent.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 1 / 5

J’ai du mal à comprendre pourquoi mon premier avis a été refusé puisqu’il ne reflète que la situation catastrophique que j’ai vécu ?! Je doute de l’indépendance de vos avis puisque vous annoncez dans la réponse que vous me faites que MORIN a refusé mon avis ???!!! Ils ont pourtant répondu à ce dernier et présenté leurs excuses… C’est un peu trop facile ! Je ne reviendrai pas sur ce site qui traite ses clients comme quantité négligeable. Vos avis ne valent rien puisque vous êtes soumis à MORÎN vous n’êtes qu’une marionnette entre leurs mains, c’est pitoyable !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE Z.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous faisons suite à votre avis reformulé. Nous ne sommes pas responsable du rejet du premier avis. Ce dernier ne respectait pas les modalités de modération fixée par "Avis Vérifiés", c'est pour cela qu'il a été refusé. Cependant nous vous avions bien répondu en nous excusant. Cordialement

• 3 / 5

DELAI RELATIVEMENT LONG ET J'AI DU RELANCER POUR AVOIR DES NOUVELLES DE LA DATE D'EXPEDITIONS ALORS QUE D'"AUTRES SITES ASSURENT UN SUIVI DE L'INFO. SINON LE PRODUIT EST ARRIVé OK.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.

• 5 / 5

Très bon site dommage que sa beug régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

• 5 / 5

Site facile à utiliser Beaucoup de choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par MARION P.

• 4 / 5

Large présentation des produits; Livreur parfait; Service client à l'écoute et réceptif ; petit bémol, retard sur date livraison prévue, imputable au fabricant, d'où ma note de 4/5.

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

• 5 / 5

Cages conformes, ont effectué le transport aériens pour nos chiens sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais pour mon chien un c ollier abordable et qui correspondais à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 5 / 5

Site impeccable. Livraison correcte. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LYGIE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 4 / 5

Tout est bien géré peut-être un peu long d attente entre la commande et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Parfait aucun problème et matériels difficilement trouvables ailleurs.

• 4 / 5

La barre de recherche ne marche pas , un peut long à trouver les produit mais sinon le reste parfait

Avis du , suite à une expérience du par CALVIN G.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à ma commande. Sur le site Internet, il n’est pas toujours facile de trouver un produit.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 4 / 5

difficile de naviguer, le moteur de recherche n'est pas efficace. Mais cependant les produits sont de très bonne qualité à un prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

• 1 / 5

pas de retour du SAV quand on les sollicite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.

• 1 / 5

Payer une livraison pour avoir ma commande en 48h et la recevoir 10j plus tard vraiment inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous faisons suite à votre avis concernant votre commande. Nous ne visualisons pas de supplément pour traitement prioritaire. Votre commande a été passé avec un relais colis mais en mode d'expédition "normal", elle a donc été traité dans le circuit classique. Le délai de préparation de commande est de 48 à 72h (hors dimanche et lundi car notre société est fermé + un délai d'acheminement de 24 à 48h environ, au regard des éléments et du calendrier, il apparait un retard d'une journée dans l'expédition et 1 journée de retard dans la livraison. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement

• 1 / 5

Je ne suis pas d’accord avec la livraison à mis plus de temps que prévu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous faisons suite à votre avis concernant votre commande. Votre commande a été passé le 04/02 à 12h31, basculée en préparation commande le 05/02, emballée le samedi 7. Le délai de préparation de commande est de 48 à 72h (hors dimanche et lundi car notre société est fermé + un délai d'acheminement de 24 à 48h environ hors samedi et dimanche), au regard des éléments et du calendrier, il apparait un retard d'une demi journée dans l'expédition. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement

Réponse de christian f

Non c’est pas ce qui était écrit livraison entre le 7 et le 12 à chaque vous avez d’autres interprétations

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous ne donnons pas de date fixe, nous ne communiquons qu'avec un nombre de jour par expl 4 à 5 jours ou 8 à 10 jours. Jamais nous n'avons donné de date, notre système ne le permet pas. Nous n'avons pas d'autres interprétations, il arrive que nous ayons en tort et nous le reconnaissons.

Réponse de christian f

de livraison fuhrmann christian 5 rue des jardins 57430 57430 - le val de gueblange FRANCE Expédition Entre le 06/02/2025 et le 07/02/2025 Réception Entre le 07/02/2025 et le 10/02/2025 Mode de livraison choisi TNTSR Montant de la commande 103.30 € C’est que vous m’avez envoyé

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Je ne comprend pas, dans les versions que nous avons, je n'ai pas trace de date précise, je fais le point avec mes collègues du web. Désolé si j'ai fait une erreur suite à une mauvaise information. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bon suivi commercial

Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.

• 3 / 5

site un peu lent et compliqué

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Nous faisons suite à votre avis et regrettons que le site ne correspondent pas à vos attente. Sachez que nous y travaillons et seront en mesure de proposer une version beaucoup plus sympa d'ici quelques temps. Cordialement

• 3 / 5

Commande devant etre livree au plus tard le 08/02, recue le 12/02 sans aucun message. Le respect des delais laisse malheureusement à desirer depuis quelques temps.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour, nous faisons suite à votre avis et regrettons que vous n'ayez pas été satisfait du délai. Depuis quelques temps nous indiquons dans le panier au moment de la finalisation de commande que nous avons "potentiellement" du retard de 2 à 3 jours en fonction des pic de charge de commande. Pour être transparent, nous avons 2 postes à pourvoir au niveau de la préparation commande depuis plusieurs mois mais les candidats ne se bousculent pas et quand il y en a, ils ne conviennent pas et ne passent pas la période d'essai. Pourtant les salariés évoluent dans un certain confort de travail car la direction n'hésite pas à investir pour le confort de travail (matériels, équipements...) et le rendre moins pénible. il y a sur ces postes des collaborateurs qui sont dans la société depuis 6, 10, 15 ans, ce qui peut attester que la société fait ce qu'il faut. Pour revenir à votre commande, nous sommes désolé du désagrément de délai et vous assurons que nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation. Cordialement

Rapidité efficacité compétence

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN L.

• 5 / 5

il serait temps de s'en inquièter !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.

• 5 / 5

Os noués très parfait pour occuper le chien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.

• 5 / 5

Tout est conforme à la commande et à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT T.

bonne description des produits;

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Xxxggg

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE & ALAIN F.

• 3 / 5

Il faut vraiment coller le lecteur de puce contre l'animal pour qu'il fonctionne. Il n'y a pas de distance permise ce qui rend plus que difficile la détection dans le cas d'un animal dans une cage, pour être précis, lorsqu'il s'agit d'un chat errant qui est trappé et dont on veut savoir s'il est identifié ou pas.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.

• 5 / 5

Très bon produit je les recommande

Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.

• 5 / 5

Site bien expliqué cde et livraison bien dans les temps service client par téléphone très agreable

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 5 / 5

Conforme à la description et efficace. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 5 / 5

Commande facile sur le site Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

De bon produit a prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 4 / 5

Parfait en tout point. Livraison un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.

aucun

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.

• 5 / 5

bienfait et rapide a voir

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Merci, service commercial efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

• 5 / 5

Trop bien pour le lancé 👍❤️

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 4 / 5

Mes animaux apprécient, mais dommage made Italie, dsl mais je préfère acheter français

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE G.

• 5 / 5

bonne présentation, très facile de trouver les articles. Service très correct.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIANA B.

• 5 / 5

Nouveau client, le site est bien fait et je suis satisfait, bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Peu de rupture

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARINELLE M.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Parfois quelques bug

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

impeccable bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE C.

RAS sauf Linteaux arrivés cassés

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 4 / 5

Site de qualité, autant pour monsieur tout le monde, que pour les compétiteurs ou les professionnels. Les délais de livraison sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-QUENTIN L.

Sans plus

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

• 5 / 5

Très heureuse d'acheter des produits que je ne trouve pas facilement. Fiable et rapide. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

• 5 / 5

Navigation simple et conviviale. Bon choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé de la commande à la livraison. Le délai peut sembler long en regard de ce qui est fait aujourd'hui, mais c'est très correct.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.

Rapide , efficace et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MANDY M.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais et n'ai pas visité tout le site pour l'instant....

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.

Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

• 5 / 5

Envoi rapide. Produit conforme. Colis ok. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 2 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

• 5 / 5

Toujours très bien,colis bien emballé, arrivage dans les temps prévus,merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE C.

• 3 / 5

Dei web Seite ist ok. Wir warten auf die Antwort wenn wir eine Frage haben. Wenn wir die ware per web shop bestellen, bekommen wir nicht die Antowrt ob alles lieferbar ist. wir warten lange auf die komplette Ware. haben aber schon im Voraus bezahlt.

Avis du , suite à une expérience du par KRESOJA S.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

La navigation est fluide sur le site internet la communication sur la date de livraison est bonne.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

Entreprise toujours génial

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

envoie rapide

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par REGIS O.

• 3 / 5

Première commande arrivée rapidement mais pas de goodies ou verre doseur

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

Réponse de morinfrance.com

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Les marques ne font plus de gobelets doseur et pour la grande majorité ne proposent pas de goodies. En tout cas la marque que vous avez acheté n'a jamais proposé de goodies car elle se concentre sur l'essentiel afin de proposer un prix serré et abordable, pas comme certaines marquent nationale qui proposent régulièrement des goodies et autre promo. Cependant toutes ces promos ou gadgets doivent bien être financés, ce qui fait que les prix des sacs grimpent de plus en plus. A qualité équivalente et/ou supérieure, les consommateurs ne se trompent pas et comme vous, préfère les marques "plus petites" pour payer un prix juste. Cordialement

• 5 / 5

J adore cette entreprise de bons produits avec des prix pas cher .... j ai commandé déjà 3 fois et je recommanderais à nouveau . Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.