Evaluations clients
Rien à dire c’est pas la première ni la dernière fois que je passerai commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Un très bon produit envoyé en 24 h comme demandé. La notice dans le carton manque un peu de clarté mais en prenant son temps ça va. Le bras articulé manque cruellement de détail car pour un écart de 250 je n'ai pas réussi à l'installer donc j'ai du faire un trou dans le mur. Et je dois voir si celui ci peut être repris. Sinon je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous prenons bonne note de vos remarques et les transmettons immédiatement au service concerné. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
Assez clair dans l'ensemble, mais certains produits existants sont introuvables par la recherche .
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous prenons bonne note de votre remarque. N'hésitez pas à nous communiquer des exemples afin que nos services fassent le nécessaire pour améliorer vos recherches. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
Parfait c'est exactement ce qu'il me fallait.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
produit facile à trouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
Information sur le suivi de colis top reçu plus rapidement que je pensais
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
toujours biens passée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Définition du kit motorisation trompeuse, kit porte de garage qui ne comprends que le moteur
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Il est portant bien noté que la motorisation dans le modèle choisi. Nous vous informons qu'un deuxième kit est disponible et il est bien noté "+ rail 2,60m" dans l'intitulé du produit ainsi que dans sa description. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
Livraison extrêmement rapide. Produit conforme dans un état irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Transaction et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Parfait expédition rapide et très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Bon produit conforme à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
site assez diversifié laisse la place a plusieurs produits
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse du Service clients à toutes mes questions, et ce grâce, entre autres, au système de rappel gratuit !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Bon produit mais non conforme à la photo du site et donc je me trouve avec un bouton différent des autres dans la pièce. Vous auriez pu prévenir que la forme des boutons avait changée. Il m' en reste donc 4 à remplacer maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Nous nous rapprochons de notre fournisseur afin d'avoir plus d'information sur le nouveau design de cette référence. Nous allons mettre notre site à jour en fonction des informations obtenues. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
Réponse de Benjamin BSignalerMerci pour votre réponse. Sans rancune.
correct
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
tout est parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Commande très facile et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Rien a dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Rapidité de la commande.exceptionnelle.montage en cours.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Pour commander c'est bien mais pour contacter pour un problem c'est impossibe.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Nous ne trouvons pas de réclamation écrite au sujet de votre commande. Qu'avez-vous rencontré comme problème ? Dans l'attente de votre retour, Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
Réponse de Cécile DSignalerBonjour , j'ai tenté de joindre le SAV à plusieurs reprises sans succès et j'ai envoyé un mail à vos services donc c'est très étrange de votre part de dire que vous n'avez jamais reçu quoi que ce soit. Ceci a duré depuis plus d'un mois, et je n'ai pas pu effectuer de ticket car à chaque fois, une page error s'est affichée. Je suis déçu
aucun souci très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Pour la première fois je n'ai été que relativement satisfait de la qualité du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Avez-vous eu des difficulté lors de votre passage et/ou suivi de votre commande ? Dans l'attente de votre retour. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
Réponse de Patrick PSignalerPour l'instant je n'ai toujours pas reçu la pièce manquante pourtant annoncée sur le site comme intégrée à l'envoi (Barrette DIN). Au-delà, une collaboratrice m'a adressé un courriel le jeudi 11 juin me disant que le transporteur GLS attendait mes instructions pour me livrer. Croyant que c'était enfin la pièce manquante, j'ai joint le transporteur avec la référence donnée qui m'a dit qu'il n'avait pas d'autre livraison à mon profit que celle effectuée le 28 mai (Le visiophone commandé.Je me suis de nouveau adressé à MOTORISATION PLUS dès le lundi 15 juin pour signifier mon mécontentement et mon attente de livraison de la pièce manquante. Depuis je n'ai aucune nouvelle malgré l'assurance de réponse dans les 72 heures affichée su le site. Je vais donc entamer une procédure officielle (lettre recommandée et recours auprès du service médiation).
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Bonjour, aucun problème à passer ma commande. Pas d'ondes négatives.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
j'ai reçu lma commande en 2 fois sur 4 jours un peu compliqué pour dépanner mais compte tenu de la situation c'est un peu normal
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Tarifs placés, pièce trouvée sans problème. Livraison sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *
Service client inefficace. Produit commandé en mars (livraison en 48h) pour un retrait au dépôt et mis à disposition fin mai....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Effectivement, le retrait dépôt a été fortement ralenti pendant le confinement. Nous avons du nous équiper afin d'accueillir nos clients dans les meilleurs conditions sanitaires possible. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette attente. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
pas de problème navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif colis parfait. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Pas encore installé. Mais livraison conforme et tarif très attrayant
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
très bonne qualité mais mise en service difficile pour les néophites
Avis du , suite à une expérience du par LÉON O. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous vous informons que des techniciens sont à votre disposition par téléphone afin de vous aiguillier dans l'installation de votre motorisation. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
Bon produit, pas encore fini d'installer
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
livraison rapide le produit est ce que j'ai commander faudra juste voir au montage si tout fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Rapide et livré au domicile
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Super matos
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Site très clair et simple livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Très déçu par le service client Achat d un moteur Nice pop kit livre avec deux télécommandes normalement j ne en reçois qu une et la mauvaise Aujourd’hui plus personne n est joignable !!!!! Ça se dit numéro 1 de la motorisation....
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. En étudiant votre dossier, nous constatons que vous avez bien reçu la télécommande inscrite dans le descriptif de votre kit de motorisation. Concernant la télécommande manquante, nous avons fait le nécessaire afin de vous la renvoyer. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce manquant indépendant de notre volonté. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation+
Difficile d'avoir un interlocuteur au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Nos canaux de communication avec vous ont énormément soufferts ces derniers jours en raison de la crise sanitaire et nous tablons sur un rétablissement total de service dans les jours à venir. Nos collaborateurs et collaboratrices subissaient également un télétravail qui ne permettait pas une gestion téléphonique aussi optimale que ce que nous connaissons en temps normal. Nous vous informons qu'il vous ait possible de nous contacter également par écrit en ouvrant un ticket via votre espace client. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation+
Tres satisfait merci de votre service
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Après l'installation du boitier sur le système Somfy Atoll tout a bien fonctionnédès la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
la prise de commande était plus tot facile
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Produit conforme, livraison rapide et soignée. Au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Je suis particulièrement satisfait. Livraison rapide. Produit conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Extrêmement déçu du moteur commandé pour lequel cette commande n' est que le complément.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous indiquer plus précisément les motifs de votre insatisfaction ? Nous n'avons pas trouvé trace de réclamation écrite concernant votre commande. Dans l'attente de votre retour, Très Cordialement, L'Équipe Motorisation+
Réponse de Jérôme LSignalerTant que nous n'avions pas les accessoires, nous ne pouvions essayer le moteur. Je vous le redis donc, il est impossible à régler en position haute.Il est hors de question de faire revenir l'installateur.C'est pourquoi je vous demande une participation financière. Merci
commande le 11 mai d'un kit FAAC Kit Energy 24V Integral + Clavier à code offert . clavier offert pas de le carton et n'ont jamais répondu a mon mail , par téléphone il m'ont simplement dit que c'était normal car les claviers était en rupture de stock alors qu'ils sont a la vente a l'unité et disponible sur le site. donc j'attend encore un peu et après je change de stratégie étant moi même commerçant je peut comprendre qu’actuellement ce n'est pas simple mais la moindre des politesse était de me mettre au courant
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Une charge très exceptionnelle ne nous a malheureusement pas permis d'apporter la réponse rapide et efficace que vous espériez de la part de notre Service Client. Nous regrettons profondément cette situation et vous assurons notre mobilisation. Nous allons traiter votre dossier et faire le nécessaire pour vous envoyer le produit manquant dans les meilleurs délais. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation+
Tres déçu par le sav de motorisation plus. Je commande debut fin mars 2 moteur avec kit solaire nice. Je recois ces derniers au bout d'une 15aine de jours. Apres reception j'installe le premier moteur et kit , pas e pb , au moment d'installer le 2eme kit , je m'aperçois que le bloc alimentation solaire ne fonctionne pas, et demande un retour marchandise. Alors le sav me dit que ca doit partir en garantie a nice et que ce nai pas possible de faire un retour marchandise.je rale aupres du sav, mais rien a faire. Je telephone alors nice sur un numero payant. Nous trouvons avec les sav de nice que le fusible est grillé, je le change a mes frais(pas chère mais quand meme). Et je rebranche le kit , et par de nouveau le fusible qui claque. Le kit semble bel et jien défectueux ! 1 mois que je demande a motorisation plus de me faire un retour produit mais rien à faire... j'espère qu'ils vont enfin réagir apres lecture de mon commentaire. Cela fait 1 mois et demi que je nai plus de portail fonctionnel!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Nous venons de vous transmettre une étiquette de retour pré-payée afin que vous puissiez nous renvoyer le produit à nos frais. Dès retour, nous procéderons à l'envoi d'un produit neuf. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce retard de réponse indépendant de notre volonté. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation+
....
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Très bien que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Très beau bon produit via le prix . Je recommande et très facile a installer
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Super sérieux tout ok
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Le seul bémol est la non-cohérence des indications de connexion de la notice du boitier RXE avec celles de la notice du moteur (probablement lié à un changement de modèle). Sinon, traitement très rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous remontons cette incohérence de notice immédiatement au Service Concerné afin qu'elle soit modifié. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
excellent produit notice un peu sommaire et un petit souci au démarrage défaut E8 qui apparaissait ? résolution de problèmes fermeture verrouillage après avoir cherché fusible hs ! une fois trouve pas de souci relativement facile à programmer
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous sommes sincèrement confus de cet incident. Nous vous rappelons que votre produit est garantie et qu'il peut faire objet d'une panne au déballage si celui-ci nous ait indiqué dans les jours suivant la réception. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
C bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Pas de délai de livraison communiqué ni de réponse à ma demande mais au final une livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire ce manquement de notre part. Une charge très exceptionnelle ne nous a malheureusement pas permis d'apporter la réponse rapide et efficace que vous espériez de la part de notre Service Client. Nous regrettons profondément cette situation et vous assurons notre mobilisation. Votre commande a bien été livrée mais nous vous informons qu'un mail automatique est envoyé dès expédition de la commande. Peut-être s'est-il perdu dans vos spams ? Dans tous les cas, nous mettons le suivi également à votre disposition sur votre espace client. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation+
D'abord coup de téléphone pour m'assurer de la compatibilité du digicode, ensuite commande sur ce site, qui est très facile d'accès. Envoi TRES rapide et soigné, et en plus, livré en main propre malgré la période spéciale, Je recommande vivement Motorisation plus pour leur grand sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *
pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Bonjour commande facile a passer descriptif bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Rapide et conforme au descriptif !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
des commandes précédentes sans souci , mais alors la !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Nous prenons en charge votre ticket de réclamation et allons le traiter dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Très bon site avec de nombreux produits et une livraison gratuite selon le produit .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Commande passé, reçu la moitié de la commande, service client injoignable et qui se contredit quand on arrive a les avoir...aucune nouvelle de ma commande malgrés mails et téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Les délais pour les grillages se sont malheureusement vu rallongé suite au Covid-19. C'est pour cela que nous avons préféré vous envoyer la première partie de votre commande. Nous revenons vers vous par mail dans les prochains jours afin de vous donner un délai de livraison pour le reste de votre commande. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation+
Réponse de Dominique DSignalerBonjour, le soucis n'est pas le retard, le gros gros soucis est le manque de communication de votre part et l'impossibilité de vous joindre, je pourrais revenir sur mon avis si vous traitez efficacement mes doléances. Hafid Mouhati
Site clair avec des packages complets, l'accès aux notices techniques des produits
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
ras tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Je recommande et très satisfait du délai de livraison. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Commande aisée et rapide (Une fois que l'on a créé son compte. Exploitation immédiate de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Site très sérieux, déjà achète plusieurs fois sans problème. Y compris SAV
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Tout c'est déroulé parfaitement Colis reçu en bon état et très rapidement Reste à monter le système
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de Paul BSignalerMerci bonne journée
site clair
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *
Réponse de David NSignalerà bientôt
Site bien explicite, facile à exploiter.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Site très clair, facile en navigation et en Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Bon produit, bon rapport qualité prix, livraison rapide mais livré avec notice succincte et pas d'assistance technique téléphonique gratuite du moins.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 En ce qui concerne l'assistance technique, nous travaillons avec le fabricant afin d'en avoir la gratuité. En attendant, un contact mail est possible. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
4 étoiles car lorsque j'ai commandé le produit était en stock mais j' ai dû attendre 2 semaines car au final pas de stock
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce dysfonctionnement sur le stock de l'article. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Motorisation +
Un peu déçu de la prestation commerciale téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous somme sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Pouvez-vous nous expliquer vos déceptions de votre échange avec notre conseiller ? Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et que vos remarques sont importantes afin que notre Service Client soit en perpétuelle amélioration. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation+
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de Adrienne PSignalermerci , je vais recommander prochainement salutations
erreur dans le produit envoyé : ancune réponse du service après-vente, que se soit par téléphone ( attente de 3 mn au télépone puis déconnection, et ceci trois fois), par mail ( deux mail envoyé dont un à une adresse figurant sur leur site mais fausse), ou par chat ( message : vous étés le 9 ième sur la file d'attente, et après 5 mn d'attente message "nous ne répondons pas a chat). Comme ma demande était urgente, j'ai recommandé le produit identique sur un autre site marchant.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Une charge très exceptionnelle ne nous a malheureusement pas permis d'apporter la réponse rapide et efficace que vous espériez de la part de notre Service Client. Nous regrettons profondément cette situation et vous assurons notre mobilisation. Une demande de photo vous a été transmise ce jour. Dès retour de votre part, nous étudierons votre dossier et ferons le nécessaire pour vous donner satisfaction. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Très Cordialement, L'Équipe Motorisation+
Bien, aucun problème à signaler pour l'instant sur la motorisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Bonjour, produits conforme à la commande, très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
je n'ai que des félicitations a adresser a toute l'équipe de motorisation plus.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Réponse de Alexandre ASignalerBonjour le sérieux d'une entreprise mérite d'etre signalé.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires