Avis clients de motorisationplus.com

1.8 / 5

Calculé à partir de 13 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13153 avis depuis le 11/11/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations motorisationplus.com

• Société

Labelhabitation

• Description

Motorisation plus vous propose motorisation portail 2 battants, motorisation portail coulissant, motorisation porte de garage, motorisation volet roulant de toutes marques aux meilleurs prix.

• Adresse

8 rue de l'isly 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison dans les délais, impeccable, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Michelle, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus

• 4 / 5

Livraison indiquée gratuite lors de la recherche mais payante après avoir cliqué sur le lien. Une petite rayure sur l’écran sous le film de protection

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Julien, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus

• 3 / 5

Pas de notice technique, concernant la programmation

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

trés bien entierement satisfait bon materiel . Je suis obligé de retournée la télécommande le moteur tour a lenver jarrive pas a faire le reglage

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Richard, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Michel, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus

• 5 / 5

Parfait Commande reçu très rapidement après avoir été conseillé par téléphone Continuez comme ça Super Franck

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Franck, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus

TRES BON SITE

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus

Site fiable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Cédric, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus

Ca va

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Dominique, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus

• 4 / 5

Choix produits, tarifs et rapidité de livraison. La description de l'offre reste néanmoins superficielle. C'est le seul petit bémol.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Sébastien, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus

• 5 / 5

Site très sérieux,je commande souvent et livraison rapide super

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Eric, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus

Bon.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Jean-Marie, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Ghislaine, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus

• 5 / 5

Une équipe à l"écoute et un matériel de qualité, bravo, continuez...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Motorisationplus

• 1 / 5

2 commandes deux problèmes un colis qui arrive à moitié qui est difficile à se faire rembourser. l autre un accesoir manquant qui en plus sur mauvais renseignements du vendeur je le retourne sauf ils peuvent pas me rembourser pièce manque au retours sauf que la pièce manque déjà à l envoie l histoire dure depuis début janvier incroyable il vaut mieux payer un peut plus chère avec d autres fournisseurs aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Sébastien, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Votre demande a été prise en compte par notre Service Client qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin de vous proposer des solutions. Nous restons à votre disposition Bien à vous, L’Équipe Mister Menuiserie

• 5 / 5

Supplément de commande parvenu dans le délai annoncé. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Mariette, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus

• 5 / 5

D'un bon matériel, à prix mini. Vraiment satisfait de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Bonjour,très bon service je recommande.Plusieurs commande sur le cite toujours OK

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Super site

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

• 5 / 5

site complet, pour la motorisation

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

• 4 / 5

J'ai été bien conseillé pour le choix d'un moteur de remplacement pour mon portail coulissant.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *

• 4 / 5

Difficile, mais au bout de 3 commandes, j'ai réussi à avoir mon produit.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Stéphane, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus

Fonctionnement parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 2 / 5

Moteur défectueux...obligé de le renvoyer, d'attendre qu'ils réparent et qu'ils renvoient...en espérant que ça marche après !! Et ils savent que ce problème existe sur ce modèle mais ne vérifient pas avant que ça marche..pas très pro

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Géraldine, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous nous en excusons. Votre demande a été prise en compte par notre Service Client qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’Équipe Motorisation plus

• 5 / 5

Tout semble fonctionner comme indentifié pour le produit. Cela fait seuelement 15 jours qu'il est installé.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 1 / 5

Absence de SAV, pour le produit acheté

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de motorisationplus.com

Bonjour Michel, Nous sommes attristés de lire votre commentaire. Nous aimerions en savoir plus afin de vous apporter notre aide, raison pour laquelle nous avons tenté de vous joindre. Dans l'attente de votre retour pour trouver une solution ensemble, nous restons à votre entière écoute. Cordialement, L’Équipe Mister Menuiserie

• 5 / 5

Très bon site je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

• 1 / 5

Impossible de programmer les télécommandes qui m'ont été livrées délai de livraison très long et et matériel incompatible Très déçu!!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

site clair, on y navigue facilement.On y trouve les informations souhaitées

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 4 / 5

Rapidité et prix. Les explications sur le site manquent de détails. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 4 / 5

La gamme de produits proposée est très complète, cependant la recherche de la bonne référence n'est pas très intuitive. J'ai dû passer un appel téléphonique pour sélectionner le produit correspondant à mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

OK RAS

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 5 / 5

De bons produits, notices et commentaires nous permettent de faire le bon choix, service par téléphone très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *

• 5 / 5

Une equipe a l'ecoute, eficace et professionnele !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

j'ai passé directement ma commande par téléphone. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 4 / 5

rien a ajouter un peu long c'est internet

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

• 3 / 5

J'ai déjà donné mon avis au service client sur les progrès que vous avez à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

impeccablr

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

Parfait efficace rapide colis nickel

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Vendeur excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

Livraison dans un délai raisonnable et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *

• 4 / 5

prise de commande simple, site web bien structuré

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Moteurs performants. Facile à monter

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 5 / 5

Livraison le surlendemain de la commande. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide et pour le site c'est mon fils qui a géré et il a été satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *

Réponse de Théophile V

Merci pour votre message. Bonne journée

• 5 / 5

Parfait dite clair et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *

• 5 / 5

Site fiable que l'on peut joindre facilement au téléphone pour toutes questions c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

service rapide et efficace. Satisfaction totale sur la qualité du produit ainsi que la rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de François L

Merci beaucoup pour votre sérieux

site fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

excellente communication très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

Très satisfait de vos services produits conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Conforme à la commande et reçu dans le délai

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

navigation claire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Bonjour, tout bien reçu Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *

Rapide et très sérieux. Matériel de qualité A recommander +++

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

• 5 / 5

tres bon site, trouver facilement ce que je rechercher

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 4 / 5

A respecter les références du matériel livré par rapport au descriptif émis sur vôtre site qui nous sert de référence pour nos commandes.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

EFFICACE ET REACTIF.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

Prise de commande facile et les tarifs des équipements sont compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

MARCHANDISE NON LIVREE

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 3 / 5

Offre intéressante mais le matériel livré a déjà servi, certaines pièces sont démontées et des vis sont absentes. Les 2 télécommandes sont différentes. À part cela le moteur fonctionne, à voir dans le temps. Dommage cela fait (bricolé) même si le prix était intéressant

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 5 / 5

sur 2commandes differentes il me manque 1 telecommande dans chaque kit donc plussieres mails pour les recevoir

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

l'interlocuteur au téléphone très compétent

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 2 / 5

Capot Moteur arrivé cassé, manque de protection dans le carton, donc il a été sûrement manipulé sans soins et donc cassé, déjà du retard pour la première livraison, donc je pense que là, cela va être encore pire

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 4 / 5

Commercial correct a fait son travail

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 4 / 5

Produit pas encore installé faute de temps, j'ai vérifié le contenu de la commande et tout semble en bonne état, j'ai juste une inquiétude à propos d'un circuit imprimé de petite taille (3 ou 4 cm de long et large) livré dans une petite boite en carton aplatie (d'où les 4 étoiles). Je crois les doigts pour qu'il soit 100% fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 3 / 5

Je n'ai pas obtenu les 2 moteurs FAAC que je souhaitais acheter.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Très bon produit, mais un peu trop cher...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 4 / 5

Beaucoup de retard soit disant fournisseur le seul reproche que je peux leur faire c'est de continuer à dire livrzison en 48h tzndis qu'ils en ont plus une date était donnée si je n'avais rien dit je n'aurais pas su que la date annoncé lors du premier retard était repousser d'un mois mais livrer des qu'ils l'ont eu le cache du moteur est légèrement fissuré mais sa ne gêne en rien et sa se voit quasiment pas montage effectué marche parfaitement pour le prix super juste ne pas se fier au prix initial vs prix d'achat aucun site ne le vend a ses prix là mais je commande tous le temps chez eux et je continuerais

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 2 / 5

Le commercial au téléphone a insisté pour prendre ma commande en me promettant une livraison dans les 48 h par colissimo.48h après le colis n’était toujours pas expédié… colis reçu 1 semaine après par transporteur . Le matériel est correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC I. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *