Evaluations clients
Efficacité, rapidité, conformité, merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Motorisationplus
Après deux premières commandes bien traitées la dernière a été très mal gérée par vos service.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Très rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Aucun problème la commande. par contre aucun délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Parfait dans tous les domaines!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE O. *
site bien fait, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Bons contacts téléphoniques, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
très rapide a la livraison, très bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réception rapide , mais le mode d'emploi fourni ne fonctionnait pas . Un mail au sav et la bonne procédure est arrivée par mail . Fonctionnement nickel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
site bien agencé. Recherches faciles
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
le prix est intéressant sauf une soi disant expédition en 24/48 heures sauf que colis reçu une semaine après et dans mon cas le délais était très important. En plus géodis avait perdu un de mes colis( le rail donc impossible de poser la motorisation) qui ne m'a été livré que deux jours plus tard. Et la carte électronique du moteur avait les connexions pliées mais la boite était neuve donc le problème venait surement de chez Nice.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Bonne navigation sur le site Délai de livraison annoncé 2 ou 3 jours, en fait 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E. *
Pour l'instant j'ai reçu ma commande, je pense en totalité . L' installation est prévue en Avril . A voir .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Delai de livraison rapide, installation facile et fonctionne parfaitement. Rien a redire, pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Aucun souci lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Commande le 6 reçu le 11, livraison en Colissimo 48h soi-disant....
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Site très bien détaillé et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Toute satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Livraison conforme, le matériel correspond bien à la commande, bonne qualité apparente.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Grand choix de moteur à des prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
pas encore installé mais ma première impression matériel de très belle qualité!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Pas encore monté Mais paraît très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Rien à ajouter. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
visite facile du site et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Délai rapide, prix imbattable. Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
tres bien ,serieux
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
J’ai commander une motorisation solaire de volet roulant aok, j’avais envoyé toutes les photos avant de commander. J ai reçu le colis avec à l intérieur aucune protection sur le moteur il manquait des mousses de protections , aucune notice. Et cela ne correspondait pas à mon axe. Après le sac une catastrophe aucun relationnel aucune réponse apportée q des échanges avec leur soit disant ticket. La personne dû savoir n est même pas capable d appeler pour trouver une solution . Franchement j avais déjà commandé sur label habitation j’avais eu besoin du sac et cessait parfait . Là c’est la grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
La navigation, la commande, la livraison tout a fonctionné de façon claire et précise. Pas de soucis dans le déroulement du suivi avec ce site. A recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Site de confiance , livre rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
C’est déjà ma troisième commande, site convivial et expédition rapide Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Tout est parfait, rapide , à l ecoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
Sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
sav super, un capot abimé et tout a été échangé. dommage de ne pas solutionner par échange par téléphone, qui peut être traiter plus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Simple
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
site ok
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Gérard, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
très déçue par le service après-vente. Pas de notice de réglage pour la programmation et impossible d'avoir une personne pour avoir des informations
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
commande parfait et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Pas de soucis commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. A très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Accueil courtois
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Pierre-Henri, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour David, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Très bons prix concernant certain moteur. J'ai commandé plusieurs moteurs à-86%! Soit 18,5 € déc u'e garantie de 5 ans. Légèrement plus bruyants que les précédents mais pas très gênant finalement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Baptiste, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Claude, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Réponse de Margot ASignalerok, merci pour votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Jose, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Livraison rapide pas d'avis sur le produit car pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Jean Louis, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
très satisfait de tout
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Georges, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Livraison rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Commande valide et envoyé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Christophe, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
vous ecrivez livraison éffectué alors que je n'ai pas encore recut ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Jean, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Site très clair pour la compréhension. Très bon accueil téléphonique. Bons conseils pour le choix. Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Gisele, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Découvert par hasard en recherchant un visiophone site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Jerome, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
le conseil au téléphone et précis, la commande sur le site ne présente aucun défaut, la livraison rapide (colis arrivé avant 48h) que demander de plus ! j'espère ne pas avoir à faire appel au Sav ,,mais je le souhaite aussi performant que le service commercial !
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Accueil livraison délais très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Marcel, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Réponse de Aurore GSignalerC’est le juste retour de votre excellente prestation
Réponse de Aurore GSignalerC’est le juste retour de votre excellente prestation
......
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Virgile, Merci infiniment pour cette note positive concernant votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Gamme de produits très fournies. Manque un peu d'évidence / intuitivité pour identifier la référence adéquate.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Paul, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Richard, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Marie-Louise, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Réponse de Bernard RSignalerMerci à vous
RIEN A DIRE TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
Je n'ai pas reçu le bon matériel mais un autre moins cher - il a fallu que je réclame pour avoir la réexpédition gratuite - je n'ai toujours pas de date de nouvelle livraison-
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Très bien, produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour David, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. En espérant vous revoir bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Ne pas hésiter à demander conseil, le personnel est disponible. Les délais de livraison sont rapides!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Roseline, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Le site est très facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Leon, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Correct en cas de problème donne le numéro du fabricant qui ne répond que si on a un contrat chez eux Dommage
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Parfait motorisation de 7 volets roulants avec moteurs filaires résultats obtenus excellents je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour François, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Pratique d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Denis, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
niveau livraison bien par contre appelle telephonique tres long pour avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour François, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. En espérant vous revoir bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Le site est assez bien fait. On trouve lce qu'on recherche assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour David, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
ce site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Eddy, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
SITE PARFAIT, le seul problème reste que la notice de programmation reste compliquer à comprendre et peut précise, obligé de voir sur internet pour pouvoir arriver à trouver l'information de programmation.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Gilbert, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Motorisation plus
Bon site, serieux. Suite à une erreur de la poste, ils m'ont renvoyé rapidement et sans frais une nouvelle télécommande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Cyril, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
En attente d'une reparation sav
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour ANJDRE, Merci pour ce retour d'expérience. Une nouvelle carte de commande vous a été envoyée hier par nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
Super site et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et restons à votre entière disposition. Bien à vous. L’Équipe Motorisation plus
délai de livraison non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Ce site a parfaitement répondu a mes attentes. Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Patrice, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Serge, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
Facile
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Georges, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
Réponse de Audrey LSignalerAh bon!je vous ai dit que ça ne fonctionne pas
Cool
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Dunot, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour BÉATRICE, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
ok so far
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Ekkehard, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Erwan, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
le paiement a du etre realisee 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Consultation sur le site aisée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Franckie, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour XAVIER, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
Bonne description du produit. Les explications sont claires. Les conditions de la commande sont bien expliquées.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Michel, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus
tres satisfait de la commande et de la livraison rapide . J'ai apprécié le port gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de motorisationplus.comSignalerBonjour Jean pierre, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. L’Équipe Motorisation plus