Avis clients de motorsport-academy.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 639 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4220 avis depuis le 04/11/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations motorsport-academy.fr

• Société

Motorsport Academy

• Description

Motorsport Academy est une société proposant des stages de pilotage automobile dans le grand ouest de la France.

• Adresse

375 Route de Vannes 44800 Saint Herblain

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

moyen car on ne peut pas exploiter la voiture si est une personne qui fait déja du circuit , je n'ai pas pu comparer la déférence entre l'Alpine R et la mienne qui est une pure ! dommage !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Vincent, Merci pour votre retour d'expérience. Le moniteur à vos côtés est là pour vous aider à exploiter le véhicule au maximum lors de votre stage de pilotage, et veiller en même temps à votre sécurité, notamment lors des dépassements entre les véhicules présents en piste en même temps. Le circuit du Mans présentant un tracé assez court, peut être pourrez vous effectuer le comparatif sur un autre circuit une prochaine fois? N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez vous faire plaisir à nouveau, nous veillerons à votre réservation. A très bientôt sur circuit, L'équipe Motorsport Academy.

• 5 / 5

Un pur moment de plaisir durant 5 tours au volant d'une voiture mythique l'alpine et avec à mes côtés un instructeur très pédagogue.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

ras.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bonne organisation de la part de l'équipe. Nous avons énormément apprécier notre passage, nous reviendrons avec grand plaisir

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

• 5 / 5

L'expérience a été conforma à ce que j'attendais. J'ai eu de bonnes sensations en tant que passagère.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

• 4 / 5

Bonjour ...expérience très sympa et à refaire si l´occasion se présente. Petite question : pourquoi l´accompagnateur coche des cases sur son papier pendant la conduite. Merci de votre réponse

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 5 / 5

Accueil parfait, tour de découverte qualifié, moniteur au top ! Un plaisir puissant dans une voiture du même gabarit...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 5 / 5

Le stage s’est bien passé. Le pilote a pris le temps de tout expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Très bonne équipe 👍

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 5 / 5

Super expérience que je renouvellerai

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Kévin, Ravis de savoir que vos 8 tours en Alpine A110R vous ont plu! Merci pour votre retour d'expérience, et au plaisir de vous revoir sur circuit, pour essayer un autre modèle peut être? ;-)

• 5 / 5

Très satisfait de son stage. Reste le Drift prévu le 02/09/2023. Bon un déplacement en plus car il est Etriché 49 . Pour un jeune cela compte.Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 4 / 5

Bien, bonne expérience et pilote sympa et option vidéo de bonne qualité (après c'est donné). L'accueil un peu confus, trop de monde au même moment, délai d'attente...c'était un peu la cohue.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

Très bonne organisation.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Accueil, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

Superbe expérience, moniteur très pedagogue, ai progressé.

Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *

• 4 / 5

Très bien mais il faut vraiment trouver une solution pour que les accompagnants soient plus proches du circuit car il est vrai qu'aujourd'hui l'espace dédié limite fortement la vue. Bon contact avec l'instructeur.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT K. *

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre retour d'expérience. N'étant pas propriétaires des circuits sur lesquels nous nous déplaçons, nous faisons avec les moyens qui sont mis à notre disposition le jour J. Si les accompagnants ne peuvent profiter d'une vue sur la piste plus claire, n'oublions pas que la prestation est bien pour que le bénéficiaire se fasse plaisir à 100% ce jour là ;-) J'espère à très bientôt sur circuit, L'équipe Motorsport Academy

Très bien organisé. Personnel charmant

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 3 / 5

Choix de l'horaire qui n'a pas pu se faire alors que cela était en option instructeur pas très aimable

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Thomas, Merci pour votre retour, nous espérons que votre stage en Porsche 992 GT3 RS vous aura conquis! L'option du choix de l'heure n'était peut être pas sélectionnée lors de la demande de réservation, mais a pourtant bien été indiqué à votre fiche, et respectée selon les créneaux proposés. Nous espérons vous revoir sur circuit très bientôt, L'équipe Motorsport Academy.

• 5 / 5

Rien à redire et tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 2 / 5

Nous avions réservé un stage 6 tours en Porsche GT 3RS, arrivée le jour du rendez vous on nous indique que ce véhicule est en panne, et on nous fait rouler sur un GT 3 … soyons bien d’accord ce n’est pas le même véhicule … pourtant une deuxième GT3 RS tournait sur le circuit, dommage. mais ce n’est pas le pire, puisque qu’une fois dans le véhicule le moniteur m’indique que je ne DOIS pas dépasser les 6000 tour/min car le véhicule a un voyant moteur et est bridée … je suis sorti du stage très déçu surtout pour 300€, le seul geste qui nous a été proposé c’est un tour de drift … autant vous dire que ce n’est pas à la hauteur des prestations commandées et payées …

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Super !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Personnelle très agréable , super pro Petit kiff pour le drift en présence d’un pro vraiment à refaire

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Très sympa

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 4 / 5

Dommage que le circuit soit petit pas le temps de découvrir vraiment les voitures

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Virginie, Merci pour votre retour d'expérience. En effet, le circuit du Mans étant assez court, le temps passe vite à bord! ;-) Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à vous faire plaisir sur un circuit plus long, et avec plus de tours : nous recommandons 5 tours pour l'expérience soit pleinement réussie. Nous espérons que Thibaut aura néanmoins apprécié le pilotage de la Ford Mustang Bullitt, et espérons vous revoir bientôt sur circuit! L'équipe Motorsport Academy.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Mon neveu était ravi. Équipe formidable, accueil parfait, explication claires et accompagnement exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 5 / 5

Merci Antoine pour tes conseils pertinents et ta gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Très bien mon copain a pu réaliser un rêve !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 1 / 5

L'expérience proposée est alléchante mais la démarche trop commerciale de l'équipe (dès l'arrivée puis dans la voiture tout est fait pour vendre encore plus de produits) et l'absence de convivialité (les accompagnants sont parqués sans aucune attention) rendent ce moment frustrant. J'avais pris la formule 3voitures / 2 tours chacune mais le circuit (Au Mans) est minuscule est au final chaque tour dure moins d'une minute... de plus le premier tour n'est pas vraiment un tour complet... bref tout est fait pour créer une frustration et pousser à consommer davantage. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Pascal, Merci pour votre retour. En effet, d'expérience nous savons que les formules 2 tours passent trop vite lorsque l'on est dans la voiture. C'est pour cela que nous proposons effectivement aux bénéficiaire le jour J des options afin d'enrichir leurs formules initiales. Ces propositions sont faites car nous savons que nos clients en sont demandeurs ! Ce ne sont que des propositions pour lesquelles vous n'êtes pas dans l'obligation d'y répondre favorablement :) Pour une prochaine fois, nous ne saurons que vous conseiller de prendre moins de voitures, mais plus de tours pour que l'expérience au volant dure plus longtemps, et prendre le plus de plaisir possible. Concernant votre retour que les accompagnants, sachez que nous ne sommes pas propriétaires des circuits sur lesquels nous effectuons nos stages de pilotage. Nous devons donc faire avec les moyens qui sont mis à notre disposition par les circuits. La vue proposée est certainement limitée, mais gardons à l'esprit que c'est le bénéficiaire qui vient se faire plaisir ce jour là. Néanmoins, les accompagnants peuvent cependant profiter eux aussi, en s'offrant un stage de pilotage également le jour par exemple si le cœur leur en dit ;-) Nous espérons toutefois que Cyril gardera un bon souvenir de son pilotage au Mans, et restons à votre écoute si besoin, A très bientôt sur circuit, L'équipe Motorsport Academy.

• 5 / 5

Les employés sont d'une gentillesse extraordinaire Très bonne organisation Rien à redire nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

Super je recommande. Il faut prendre minimum 5 tour pour s'amuser. Super moniteur

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 1 / 5

L'accompagnateur dans la voiture parle tout le temps et plus désagréable ce qui fait qu'on ne profite pas du tout de la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Emeric, Merci pour votre retour. En effet, sur une formule deux tours comme vous aviez en Ferrari 488 GTB, le moniteur est là pour vous aider à découvrir le circuit et la voiture, tout en évoluant au mieux. Pour une découverte du pilotage sur 2 tours, cela requiert de dispenser les informations à chaque point important de la piste. Nous recommandons des formules 5 tours pour allez plus loin dans l'approche du pilotage, et ainsi, vous laisser évoluer de plus en plus en autonomie. N'hésitez pas à vous faire plaisir en optant pour plus de tours la prochaine fois. Restant à votre écoute, L'équipe Motorsport Academy.

Réponse de Laurence L

Bonjour, Pour avoir déjà réalisé des stages de pilotage, je n'ai pas eu de moniteur aussi désagréable. Je ne recommanderais pas Motorsport Academy.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Bon accueil et personnel sympathique. Petit bémol : le paiement de la cagoule sous le casque me semble exagéré ( au vu des prestations déjà bien élevées …)

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de motorsport-academy.fr

Bonjour Yohan, Merci pour votre retour. Les cagoules sont devenues obligatoires pour des raisons d'hygiène désormais, et cette information vous est précisée à l'envoi de votre heure de rdv, tout comme le fait de venir avec votre propre équipement si vous en possédez. Sachant bien que c'est un coût supplémentaire pour les bénéficiaires, nous revendons les cagoules, 100% coton et réutilisables, sans effectuer de marge. Nous espérons que vous garderez une souvenir mémorable de la Lamborghini Huracán STO pilotée, et seront ravis de vous accueillir une prochaine fois sur circuit, A très bientôt, L'équipe Motorsport Academy.

• 5 / 5

Nouvel emplacement impeccable avec de la hauteur pour suivre nos pilotes

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 5 / 5

Stage parfait, le seul petit bémol, c’est qu’on ne peut pas trop admirer la voiture avant la conduite

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Impressionnant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W. *

• 5 / 5

Une superbe expérience, à refaire. Dommage que le véhicule souhaité, était en réparation. Personnel très sympa et sécurité très bien organisée.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 4 / 5

Accueil parfait Voitures géniales Seul bémol, l’accueil des accompagnants… pas d’endroits pour regarder la piste, pas possibilité de prendre des photos ou vidéos Un peu décevant pour les accompagnants

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Très bien organisé, respect des horaires des personnes impliquées, trop court mais les meilleures choses ont une fin... Peut être avoir la possibilité de voir le circuit côté ligne droite ?

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 4 / 5

Les moniteurs sont cools parfois un peu frileux et c'est pourquoi je retire une étoile. Sinon l'ambiance est bonne. J'ai pris l'option d'enregistrement. Il y a une animation qui ne fonctionne pas pour la Lamborghini mais sinon c'est sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Déjà, trois fois sur ce circuit avec vous. Vois êtes pro et très sympa. Les 5 tours en Ferrari F8 Tributo était trop court. A très vite....😙

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *

excessivement CHER Excessivement cours

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

Bien organisé, malgré un peu d'attente

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Très bien organisé Voiture conforme à la commande Très belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

Très bien organisé. C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 5 / 5

Cadeau offert et la personne a a adoré, il reviendra . Pour ma part j'ai pu partager l'option drift c'était génial. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

Parfaitement bien organisé, sympa et grand choix de véhicules

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

un apres-midi super bien çorganise tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *

• 4 / 5

Très bon moment passé sur le site, très bonne organisation sur place. L’équipe et les moniteurs sont au top et à l’écoute. Nous ne pouvons malheureusement pas en dire autant de l’assistante commerciale, très hautaine et très peu à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

Accueil, organisation au top. Pilote très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 4 / 5

Pas mal d'attente avant de passer mais sinon, très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 5 / 5

Très bon stage, moniteur très agréable à recommander. Je referais un stage et essaierai une autre voiture. Stage qui m'a été offert pour 5 tours pour mes 20 ans. Il ne faut pas moins, je me suis offert 1 tour de plus.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Beaucoup de monde

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *

• 4 / 5

L attente est un peu longue lorsque que l'on attend de rentrer dans la voiture

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 5 / 5

Génial ! Une superbe expérience avec une équipe sérieuse, professionnelle et très sympathique. Je recommande vivement ! J'ai piloté l'Alpine A 110 R sur le circuit de Fay de Bretagne. La voiture est belle et semble toute neuve. Je n'étais pas très rassurée au début, car c'est mon premier stage de pilotage. Mais l'équipe de Motorsport Academy et notamment le moniteur ont été adorables et se sont montrés disponible. Ils m'ont mise à l'aise et j'ai réussi à vite prendre confiance en moi. L'expérience est vraiment palpitante et grisante. Cela donne envie de multiplier les tours de circuit pour améliorer ses prises de virages, ses trajectoires ... Je referai avec grand plaisir un stage de pilotage chez Motorsport Academy et je prendrai d'office plus de tours de circuit ! Je recommande donc vivement l'expérience :)

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

• 3 / 5

Accueil téléphonique nonchalant. Accueil sur place agréable mais manque d'organisation réception public. Pour les accompagnants, pas de visibilité du circuit (photos).

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *

• 5 / 5

Super expérience avec des personnes compétentes et agréables. 6 tours permet de commencer à prendre du plaisir et de la vitesse.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

Très belle expérience, le personnel est très accueillant et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 5 / 5

Baptême de drifts. Bonne expérience, et de bonnes sensations. A refaire

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 4 / 5

Se faire engueuler par le moniteur et se prendre des leçons de moral alors qu'on est debutant pas ouf, ça gache tout, sinon le reste était très bien heureusement ducoup. Reste cher

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Parfait, pilote très gentil et doué

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Super expérience

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Sérieux et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

• 5 / 5

Ce fût une une expérience incroyable et inoubliable encadrée par une équipe professionnelle et sympathique . À conseiller sans modération.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 3 / 5

Absence d'indications à l'arrivée et de personnel pour l'accueil. Tentatives excessives de ventes additionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Très professionnel parfait à recommander

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *

Super moment et Moniteur très sympa , ça compte

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 3 / 5

Fonctionnement un peu trop « usine » avec les participants qui s’enchaînent les uns après les autres pour une rentabilité maximum. Mériterait un peu de temps de briefing supplémentaire pour profiter vraiment du moment. Sinon l’équipe est sympa

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Toujours un véritable plaisir ! Très bonne organisation comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

C’était fantastique hâte d’y retourner et très bon formateur et très sympathique et compétent à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, équipe sympathique et qui sait bien encadrée une première expérience sur des véhicules de grosses puissance. Hâte de retenter l'aventure.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Accueil toutes les 30 minutes, pensez à arriver 10 minutes en avance le temps de trouver le lieu, se garer, et arriver à temps dans la file. Tendance générale à pousser à l'achat de tours supplémentaires. Baptême de drift très cool et en promo sur place

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS O. *

• 5 / 5

Équipe souriante et très sympa ! Les activités annexes proposées aux accompagnateurs sont un vrai plus ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

• 5 / 5

Incroyable expérience. Équipe super sympa et professionnelle. J'ai fais 6 tours de circuit avec la Mustang Bullitt sur le circuit de Lohéac. La voiture est très facile à prendre en main, agréable à conduire et puissante. Le moniteur met à l'aise et permet de pousser la voiture en sécurité. J'aurais aimé pouvoir faire plus de tours ! L'expérience vaut son prix de mon point de vue quand on voit les voitures proposées et la qualité de la prestation. J'y retournerai les yeux fermées. Si je devais donner un petit point négatif c'est peut-être l'affluence. Avec le monde qu'il y a on a pas le temps de vraiment découvrir la voiture. Aussi, l'option caméra est un peu chère. Mieux vaut prendre un tour supplémentaire avec caméra sur place. Globalement c'était un très bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE W. *

• 5 / 5

Génial, pouvoir voir et conduire de belles voitures, hésitez à tenter le drift et finalement trouver ça cool ! Peu d'attente malgré le monde. Il manque peut être juste la possibilité de faire des photos près des voitures et des boissons.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Très bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Impeccable. Equipe sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

• 3 / 5

les accompagnants sont isolés et ne visualisent pas le circuit

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

Equipe sympas et bien organisé.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Parfait Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 4 / 5

Bonne prise en compte sur le site mais peu d'informations sur la façon dont on conduit une supersportive

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé, cette entreprise est sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Très bonne après-midi malgré le mauvais temps.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 4 / 5

Équipe sympa et bien organisée. Circuit intéressant et très technique.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

• 5 / 5

Super moment. Très belle piste. Accompagnateur très sympa et pédagogue.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 3 / 5

accueil moyen en rapport a mon expérience il ya 3 ans et pas de coté humain lors de la panne de la caméra

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *

• 5 / 5

Pas assez de temps pour s'imprégner du véhicule avant l'entame des tours. Superbe sensations sur le circuit, on reviendra.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 2 / 5

Autant l'expérience avec le véhicule est sensationnelle , autant la gestion sur place à été décevante. A l'arrivée, impossible de trouver l'entrée du circuit ( un code de portail était à trouver en arrivant ) personne ne réponds au téléphone indiqué... Ensuite il faut se débrouiller pour attendre son tour , chacun passe un peu comme il veut . Pour les accompagnants il n'y a que très peu de visibilité sur le circuit. Enfin , on nous propose sans cesse des suppléments et compléments à la prestation, la note monte vite. Surtout que , si la prestation proposée n'est finalement pas possible , on ne souhaite pas vous rembourser. Dans mon cas , je paye d'avance des tours de drift en supplément, et la voiture est tombée en panne avant de pouvoir monter dedans. Ça peut arriver , pas de problème, mais après un bon moment de flou ou personne ne veut me répondre, la responsable insiste pour me proposer une autre date , je ne peux pas revenir , je demande un remboursement, on me dit impossible...après vives discutions , on prends mes coordonnées pour un remboursement ultérieur...aucun geste commercial , échanges très froids ...bref pas rassurant et pas agréable. Remboursement obtenu sous 1 semaine par échanges de mails. Peut être était ce un mauvais jour mais côté commercial et communication , vraiment déçu

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE W. *

• 4 / 5

La prestation est toujours aussi bonne, bien qu'on sente de plus en plus l'aspect "commerciale" Une bonne équipe de moniteurs (en particulier celui que j'ai eu) qui n'hésite pas à nous faire un vrai coaching quand il a compris qu'on était venu pour piloter et pas juste s'assoir au volant d'une supercar.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *

• 4 / 5

Super mais manque peut être au minimum un distributeur de boisson..

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 2 / 5

J’ai offert cette expérience à mon copain afin qu’il puisse profiter de belles voitures comme il aime et qu’il puisse bombarder niveau vitesse. Au final il n’a même pas pu profiter comme il se devait car le co-pilote lui interdisait d’accélérer à chaque fois ! Il n’a pas dépasser les 175 km/h, ce qui n’est pas normal sur un circuit et surtout avec une Lamborghini ! En sachant que des personnes qu’on connaissait ont été à 200 et quelques km/h sur d’autres voitures. Je lui avais également pris la caméra embarquée pour qu’il garde un souvenir mais au final, celle-ci ne sert à rien puisqu’il freine à chaque fois… Heureusement que je lui avais pris le drift car c’est la seule chose qu’il a pu vraiment apprécier et ressentir de réelles sensations !! Également, j’ai demandé gentiment si je pouvais prendre une photo de lui dans la Lamborghini, ils m’ont refusé, ce qui est vraiment dommage… Nous sommes déçus.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Organisation parfaite