Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
Noah R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSuper circuit, super voiture, super équipe, super Pilote
L. B.
22 févr. 2025
Organisation impeccable (temps d'attente réduit au maximum) Moniteur sympathique et professionnel.
Pauline C.
22 févr. 2025
Top très accueillant et sympathique
Ioen L.
21 févr. 2025
Très bon moment sur le circuit - Bonne organisation, moniteurs très sympa - Equipe aux petits soins -
E. N.
21 févr. 2025
Bonne organisation,instructeurs performants.Ambiance à consommer sans modération
Michel O.
20 févr. 2025
Accueil sympa,bonne organisation mais il faudrait des bouteilles d’eau (au moins des petites)
Nicolas C.
20 févr. 2025
Amelie G.
Trop bien
David D.
19 févr. 2025
L'organisation est un peu brouillonne et les appels à ajouter des options sont trop pressant. Aucun confort pour les accompagnants, pas de locaux, pas d'écran, pas de country club. Pour le prix l'organisation est vraiment spartiate.
Valentine M.
19 févr. 2025
Malgré un temps couvert, c était une Superbe 👍 journée : organisation au top , staff top, circuit top, voiture top ( Ferrari, Porsche , Lamborghini) et sympas la vidéo . Très beau cadeau à faire même si le prix peut-être un frein .
Anonymous C.
19 févr. 2025
Mon fils a fait un baptême de pilotage sur Lamborghini et un baptême de Drift. Il a juste ADORÉ. L'ensemble de l'équipe est top, et cela de l'accueil au pilote. Gentillesse et attention sont au rendez-vous. Je recommande sans hésiter et nous reviendrons certainement
Philippe C.
19 févr. 2025
Ce stage était pour mon fils de 18 ans, il a adoré les sensations. Nous avons compléter avec un baptême de drift en passager. On a eu la chance de passer en fin de journée avec un peu moins de trafic, ce n’est que mieux. Moment sympa et à sensations à partager en famille.
Olivier D.
parfaite expérience
Titouan M.
13 févr. 2025
Une expérience inoubliable ! J'ai offert un stage de pilotage en Ferrari F8 tributo pour les 20 ans de mon fils . C'était super, très bien organisé, une équipe très pro et très sympathique. De belles sensations !
Steven D.
13 févr. 2025
Parfait merci pour cette prestation
Jacques C.
Camille L.
Très belle expérience
Kevin L.
13 févr. 2025
Super et personel très agréable
Philippe D.
3 janv. 2025