L'expérience chez Motorsport Academy est généralement très positive, soulignant des sensations agréables, une équipe professionnelle et un bon encadrement. Les participants apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation soignée, avec de nombreux retours favorables sur le personnel sympathique et attentif.
Marie C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéGénial mais tellement cher !
Gaetan R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéOn a passés une très bonne après-midi plein de sensation. Merci pour tout
Andre L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper ambiance très sympa d une bonne conviabilité
Rabih D.
Avis vérifiéExcellent!
A. C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, bon accueil et bon organisation
C. B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéMaster class ;-)
Lydie R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPas le temps avec les amis de voir la voiture à tout moment de la visite, vous avez essayé de vendre quelque chose en supplément à longueur de temps
Anonymous D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCadeau qui a été très apprécié, super organisation et personnel adorable
Anonymous P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve à mon goût que le circuit n'est pas adapté à la Ferrari que j'ai essayé pas assez de grandes lignes droites pour pouvoir pousser la voiture
Romain T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéje deconseille motorsport academy j aurais prix mon berlingo sur circuit j aurais eu les meme sensation, en plus faut pas rouler trop vite car si on casse la voiture ses quond ma dit pour ma femme je commande une porche 992 cayman la voiture etait pas presente bon a la place on na eu la gt3 rs mes pareille ma a ete tres deçu je paye pour 8 tours la video en prend que 6 tours car le moniteur na pas ais attention qu elle avais 8 tours non sais nul tres deçus a fuir
Celine G.
Avis vérifiéSuper stage, personnel très sympathique. Ce fut incroyable 😊
Sophie R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéVenu accompagné pour montrer mes tours de circuit, et donner aussi l'envie de le faire (pub) l'attente fut très longue, impossible de s'assoir et la personne qui m'a accompagné n'a rien vu de mes tours de circuit! elle ne reviendra pas même en tant que conducteur. Une estrade, des bancs ça changerait tout! A bon entendeur!
Anonymous G.
29 juil. 2026
Avis vérifiédommage qu'il faut lever le pied en pleine ligne droite pour limiter la vitesse de pointe ,on nous propose une assurance mais elle ne se justifie pas , les points de freinage son commandes par le moniteur, j'ai déjà fait l'école winfied au Castellet , je pense que je referai de la monoplace, Mais j'ai bien aimé l'Alpine A110 R bonne voiture
A. C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLa prestation était très bien elle correspondait à mes attentes Les accompagnateurs sur le circuit ont été très professionnels sympathiques, ils expliquaient très bien ! Cependant bien que j'ai entrepris les démarches près de deux mois avant l'expiration du délai de réservation toutes les places étaient déjà complètes. Je me suis donc vu contrainte d'acquittement un supplément de 50euros afin de bénéficier d'une prolongation de délai.Je trouve cette situation particulièrement décevante,voire abusive.Il me paraît difficilement justifiable que cette situation soit imputée au client alors même que je respectais les délais qui m'étaient impartis.
Florane A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéUne très bonne organisation sur place et un très bon moment sur le circuit ! Je recommande !
Florence C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge très efficace et très peu d’attente. Mon fils est ressorti enchanté.
Guilhem D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil malgré le monde, tout le monde est agréable
Jean H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéexcellente organisation comme d'habitude
Marc D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSurpris par la zone de ralentissement qui a été mise en place. Bonne organisation et prise en charge
Vincent M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBien entouré, bonnes explications, personnes aimables et disponible