Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
J. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sur place ou par téléphone au top ! Bonne organisation
Frederic S.
10 déc. 2024
Prestation très bien rodée, bonne organisation. le seul bémol est le pilotage (en passager) qui est très... trop soft. Les sensations ne sont pas vraiment là, les voitures sont vraiment préservés. Dommage j'en attendais plus.
Christophe S.
10 déc. 2024
Très bien, malgré qu'il y ai beaucoup de monde, c'etait très bien organisé
David L.
9 déc. 2024
Bon accueil et bon accompagnement.
Christine R.
8 déc. 2024
portion de circuit trop limitée- Pas le temps de prendre une accélération qu'il faut déjà freiner......
Isabelle B.
8 déc. 2024
Incroyable expérience
Alexandre R.
7 déc. 2024
Très bien mais les tours de circuits sont court en vue du prix ... (7 tours, de 400€ et à peine 10 minutes sur circuit)
Anonymous G.
7 déc. 2024
Très bon accueil, bonne organisation, pas d'attente.
Jean pierre L.
6 déc. 2024
Très bonne expérience que j'ai vécu pour mon premier baptême de pilotage sur le circuit asphalte de loheac, l'organisation est vraiment bien peu d’attente pour passer. J'ai conduite sur Ferrari vraiment magnifique j'ai adorer je recommande !
Astrid M.
6 déc. 2024
C’est ma deuxième expérience sur le circuit de Lohéac. L’accueil et les explications sont toujours au top. On est bien accompagné tout au long de notre expérience. Je recommande à 100%
Christophe T.
Excellent
Marie A.
Super expérience.
Celine R.
6 déc. 2024
Bonne organisation autant pour celui qui pilote que pour ceux qui accompagne
Ludovic B.
6 déc. 2024
Superbe organisation, beaucoup de professionnalisme
L. B.
Excellent
Pascale M.
6 déc. 2024
Client depuis 8 ans , je recommande sans aucun problème . Accueil et véhicules aux top .
Laetitia C.
27 nov. 2024
parfait!
Dominique B.
16 nov. 2024
Le caseau a beausoup plu
Claude D.
16 nov. 2024
Tres bien, bon trois tour ça passe vite!!!
Loriane L.
16 nov. 2024
Je ne recommande absolument pas cette expérience sur le circuit de Pouilly en Anxois. Ayant fait une réservation au mois de juillet pour le mois de Novembre, la date a été changé 2 semaines avant sans raison. La personne au téléphone pas du tout agréable vous donne aucunes explications. Pour une question d’organisation je lui demande de me mettre sur le dernier créneau de la journée qu’elle m’a changé. Résultat je reçois une horaire à 9:30 du matin. Nous sommes arrivés sur place nous avons attendu 2heures avec une température de 4 degrés pour un passage à 9:30. Mon compagnon a finalement conduit à 11:30. Avec énormément de monde et d’attente.