Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
Jean herve B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéUne expérience hors du commun, un super cadeau à offrir pour les passionnés d'automobiles ou de sensations fortes
Jean luc H.
Excellent
A. O.
6 nov. 2024
Cela c’est bien passer mais il y a eu beaucoup d’attente pour moi qui avais déjà réserver et il manque d’un coup où les visiteurs ou accompagnateurs pourrais boire un coup et donc vous rapportez encore plus de bénéfice
Karine D.
6 nov. 2024
Il s'agissait d'un cadeau pour mon mari. Il a été enchanté. Ça valait le coup et le coût !
Gwen T.
6 nov. 2024
Prestations nickel, les autos et l accueil sont appréciable
Nina H.
6 nov. 2024
Trop de personnes par tranches horaires ce qui rend l attente interminable et un sentiment de pilotage à la chaîne. Aucune information donnée sur le moment de passage précis pour la conduite. L attente des accompagnants est interminable aussi : pas de sièges pour s asseoir, très peu de visibilité sur le circuit.
Emmanuel M.
6 nov. 2024
Un petit moment de rêve au milieu de tous ces bijoux!
Anonymous C.
6 nov. 2024
Personnel compétant, rassurant, efficace ! Toutes les conditions réunies pour se faire plaisir ! Bonne expérience ! A réitérer. A bientôt.
Fabrice M.
6 nov. 2024
Proposer des boissons pour tous ceux qui attendent et regarde le stagiaire de pilotage ... Sinon très bien , bien organisé ! Personnels souriant et agréable
Laetitia L.
6 nov. 2024
Organisation et sécurité avant la prise en charge des moniteurs est déplorable .Aucun respect des accompagnants. Piétinement dans la gadoue accès aux voitures sans contrôle. Et attente interminable pour une personne pmr aucun siège à l horizon. A chaque mail avant le stage toujours quelque chose à rajouter financièrement et sur site on vous en rajoute une couche. Seule point positif la gentillesse et bienveillance des pilotes.
Loucas A.
6 nov. 2024
Contact client super, j’aurais apprécié un endroit plus adapté pour les spectateurs, avec un moyen de se poser pendant l’attente.
Julie R.
6 nov. 2024
Super stage de pilotage qui s'est déroulé à la perfection ! Staff et moniteurs souriants et très pédagogues. De belles sensations !
Francoise M.
6 nov. 2024
un peu trop l'usine... pour une première conduite sur circuit, trop de monde sur la piste et en dehors
Jean yves P.
6 nov. 2024
Vraiment très bien belles voitures pilotes et accueil super sympa vraiment une bonne journée de pilotage
Pierre M.
6 nov. 2024
Super moment en piste à bord de l’A110R & GT4RS. Staff super sympa comme d’habitude. Je recommande
Virginie A.
Tout au top!
Christian G.
6 nov. 2024
Bonjour stage nickel ,mauvais temps le 21 du mois d Octobre apres midi,je conduis une 992 GT3 RS C EST UN PRIVILEGE .content de mon instructeur,patient a l ecoute,et surtout me donner les bonnes infos.Merci a lui et toute l equipe.bonne soiree, cordialement.Je recommande a vous tous ,pour moi c est la 2 fois. toujour surprenant.
Freddy B.
Un truc de fou.