Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
Antoine F.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, mais pas mal de monde en piste
P. T.
24 oct. 2024
Nous avons passé un agréable stage de conduite, très bonne organisation et équipe très agréable
Carine W.
23 oct. 2024
Accueil très agréable et les pilotes sont très professionnels et vous mettent en confiance. L'option drift super génial. Très bonne expérience.
Marie B.
23 oct. 2024
Expérience incroyable mais trop courte !
Delphine G.
23 oct. 2024
C'est à faire mais ça reste très court pour le prix et pas le circuit pour faire par exemple de vraies accélérations. Les prestations supplémentaires sont vraiment chères (15 € pour le passager...). La personne pour qui j'ai acheté le coffret est déçue. Et moi aussi qui voulait lui offrir un moment inoubliable.
Gaudicheau P.
Personnel très accueillant
Yves P.
23 oct. 2024
bonne organisation, très bonne ambiance.
Eddy L.
22 oct. 2024
Patrick D.
21 oct. 2024
Équipe très sympathique et compétente mais piste de maison blanche au Mans trop courte pour profiter pleinement de la Ferrari F8 Tributo.
Anonymous C.
20 oct. 2024
Génial
J. C.
20 oct. 2024
Une vraie usine à fric ! Les tours sont faits à la chaîne, pas le temps de s’acclimater à la voiture, que des options payantes proposées et on vous fait même payer la cagoule protégeant le casque. On passe plus de temps à attendre que dans la voiture. C’est vraiment dommage…
Michel H.
19 oct. 2024
Voiture au top avec des instructeurs pro
Nathalie D.
18 oct. 2024
Très bon accueil. Personnel aimable, souriant, rassurant et professionnel !
Anonymous B.
Super
Christelle V.
Très bien organisé
Sandrine A.
17 oct. 2024
Dommage de ne pas avoir pu retrograder et de conduire les 8 tours en 3ème la mustang était un peux lourde
N. T.
Très fort moment
Eve L.
17 oct. 2024
Très beau stage, mon père était ravi. L’accueil était chaleur, tout le monde est très gentil et là pour vous guider dans l’expérience. Mes frères ont eu l’occasion De monter à l’arrière de la voiture pendant les tours de repérage, ils ont adoré aussi !
Philippe B.
17 oct. 2024
Un super stage pour un anniversaire ! La personne etait super contente même si la voiture prévu était en panne ( passage sur une 488 GTB ) l’équipe est adorable avec des personnes passionnées et qui ont gardé le secret pour la voiture jusqu’à la fin (merci infiniment). Je recommande à tout personne voulant piloter en sécurité avec des voitures d’exception.
Bruno M.
17 oct. 2024
Très bon stage, matinée très agréable.Tres bonne ambiance.