Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
Jean-Marc M.
22 août 2024
Avis vérifié270€ pour 5 minutes au volant d'une voiture de course, ça fait quand même très cher; trois tours qui ne sont réellement que deux tours et demi; impossibilité de faire de la vitesse sur ce circuit; manque de transparence lors de la commande ( option conduite zen , la cagoule...) ces rajouts devraient apparaitre dès le début, comme c'est le cas pour la caméra. C'est le propre d'une entreprise de vouloir faire de l'argent, mais là c'est " too much ", et pour le client que je suis, le compte n'y est pas Un point positif quand même pour les membres de l'équipe qui étaient tous fort sympathiques. Dernière remarque, un point d'ombre sur la terrasse pour les personnes plus fragiles ne serait pas un luxe... merci pour eux.
Alan R.
22 août 2024
Des moniteurs très agréables et très professionnels
Alain B.
22 août 2024
Stage bien organisé, personnel sympathique et disponible.petit bémol : la terrasse n'est pas ombragée ( pas de votre faute, je sais..)
Allain L.
SUPER
Justine B.
22 août 2024
Une organisation bien gérée et un personnel très gentil très content
Julien G.
22 août 2024
Organisation qui reste largement perfectible; notamment la prise de RDV ou l'on choisit son jour mais pas son créneau horaire, pourquoi ?! Arrivée sur place 30min avant la session (je ne m'attendais pas à ce que se soit autant la chaine... c'est que ca fonctionne !) Coté pilotage, rien a redire, le personnel est au petit soin et ils sont la pour aider à prendre du plaisir sur le circuit. Le circuit du Mans est pour ma part une déception car beaucoup trop petit et l'entrée des stand est sur la seule ligne droite ou on vous bride à 80km/h sur une bonne partie (afin d'éviter un accident).
Alex S.
22 août 2024
Le choix est varié et l'organisation est super
Brice C.
Super expérience
Denis S.
15 août 2024
rien à redire pour l'accueil, la réservation et après vente
Eddy D.
Équipes au top 👌
Sasha L.
Pas réellement 2 tours.
M. H.
15 août 2024
5 tours de circuit sur Le Mans offert à mon conjoint, cela lui a beaucoup plus cependant nous avons pris la caméra embarquée et la vidéo ne fonctionne pas bien beaucoup de beugue très déçu vu le prix payé
Moise G.
15 août 2024
Bien mais l'annonce est trompeuse. Le pilotage ne se fait pas sur le circuit Bugatti du Mans mais sur une toute toute petite partie du circuit. Les 2 tours de reconnaissance ne se font pas dans la voiture de course.
Flavie D.
15 août 2024
Incroyable voiture et pilote au top ! Merci !
Fabrice M.
15 août 2024
Les freinages se font beaucoup trop tôt par rapport au potentiel des voitures, concernant la GT3 RS que mon fils a piloté. Heureusement que ne n’est pas moi qui était au volant, j’aurais été très déçu par rapport au prix de la prestation. Mon fils est quand même satisfait
Mickael P.
15 août 2024
Expérience inoubliable Toute l'équipe est formidable ! A refaire sans hésitation 😉
Sebastien P.
Excellente expérience !
Elena R.
15 août 2024
Les instructeurs étaient très accueillants et passionnés. L’expérience était incroyable, je recommande à 100%.
Pierre B.
15 août 2024
Bon accueil et prise en charge. Echange sans probleme de voiture car trop grand dans la lombourguini. Excellente sensation, pilote très sympa, explique bien. A refaire
Franck G.
15 août 2024
Génial, même si 5 tours en MC laren 720S sont passé très vite, l'équipe était au top, tous était très sympathique. Je recommencerais