Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
28 juil. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup de m’avoir offert l’opportunité de réaliser un rêve au volant de 2 voitures de rêves. Merci continuez !!
11 juil. 2024
Très bien organisé, moniteur très sympa et de bon conseils, ravi de cette expérience
Super stage !
11 juil. 2024
Cadeau d’anniversaire pour les 20 ans de ma fille. Conduite course poursuite, elle a adoré. Seule déception : ne pas avoir la possibilité de prendre une photo avec la voiture réservée pour le stage de pilotage (au pire que quelqu’un de l’équipe le fasse par sécurité). Je pense qu’au prix du pack (le plus haut dans mon cas avec 8 tours) cela pourrait être proposé…
11 juil. 2024
Super, expérience au top! De superbes voitures
11 juil. 2024
super sensations , très bon accueil
11 juil. 2024
Malgré la journée en elle -meme qui s'est bien passée, l'organisation de la journée a été très compliquée. En effet, alors que le coffret est valable 1 an, la possibilité de dates se résume a 2 weekends par an !! Chose bien entendu non indiquée lors de l'achat du coffret
11 juil. 2024
Organisation et accueil impeccables, les moniteurs sont compétents,patients,pédagogues,à l'écoute, sympathiques
11 juil. 2024
Bon accueil. Moniteur sympathique et de bon conseil. -1 étoile pour la slow zone (que je comprend mais c'est frutrant) et pour avoir omis de me dire que l'accélérateur de l'Alpine pouvait aller plus loin.
11 juil. 2024
Très belle expérience, une équipe au top !! Merci beaucoup de bois avoir fait vivre un moment inoubliable
Top je recommande !
5 juil. 2024
C'était un cadeau pour notre fils, ça a été une super expérience. L'organisation est très bien, on est pris en charge facilement. Le personnel est très agréable et attentif. Juste un tout petit bémol, lors du baptême, le conducteur a ralenti pour tout le dernier tour, il a dit a mon fils qu'il n'aurait pas assez d'essence. Il a refait le plein à la fin du baptême, il aurait été préférable de l'anticiper afin de vivre l'expérience jusqu'au bout.
Super expérience. Équipe très sympa
5 juil. 2024
Très bien, mon copain était super content de son stage de 8 tours avec la Ferrari Tributo !
Tout s'est bien déroulé
Expérience incroyable !