Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuper stage, et super organisation des équipes 👍
23 nov. 2023
Une formidable expérience ! L'organisation est parfaite et les personnes qui vous accueillent très agréables; les consignes sont claires et le moniteur vous met instantanément à l'aise afin que vous profitiez pleinement de la séance de pilotage. A peine descendu de la voiture vous n'avez qu'une envie : recommencer.
23 nov. 2023
Bien mais court pour le prix payé. D'autant plus qu'avec les autres pilotes débutants sur le circuit, la voiture a du ralentir et donc louper un des seuls gros virages.
23 nov. 2023
Très bonne expérience même si c'est un peux cher.
23 nov. 2023
Très bien organisé c'est une expérience à faire de nouveau
Super ambiance
23 nov. 2023
Sympa mais tout est payant, le tour supplémentaire 33€, en prenant le pack de 2 j’ai a peine eu le temps de me mettre dans la course et de comprendre le fonctionnement de la voiture. J’ai dû en prendre un supplémentaire pour en last minute. J’aurai au total payé 70€ en plus des 200 sur place , sans compter la route vu que ce n’est pas à côté. Bref expérience sympa et équipe sympa mais plutôt une attraction d attrape touriste.
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Christie, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre prestation. En effet sur place, nous proposons des options supplémentaires pour ceux qui souhaitent optimiser leur activité de base. Elles restent des options et ne sont pas obligatoires. Nous commercialisons des stages de pilotages, une découverte des circuits à bord de véhicule de prestiges et non des courses automobiles. Le moniteur dans la Lamborghini STO était présent pour vous guidez tout au long de votre prestation. Nous restons disponible si vous souhaitez échanger sur le sujet, Sportivement L'équipe Motorsport Academy
23 nov. 2023
Excellent stage de pilotage, un régal, pilote extrêmement aimable et pédagogue.
top !
23 nov. 2023
accueil très bien,mais montée dans le véhicule expéditive,même pas le temps d admirer cette ferrari que l on va conduire, pas de tours supplémentaires de proposé.bref un goût de trop peu.
16 nov. 2023
Super organisation tout au long de la prestation, des moniteurs sérieux mais cool à la fois, très bonne activité ! A refaire
15 nov. 2023
Excellent
14 nov. 2023
Rien à redire pour le personnel et le pilotage,le problème c’est la pluie pas de parkings pour stationner on se retrouve à garer son véhicule dans des endroits boueux,manque cruellement un endroit pour voir les véhicules passés car on est loin de la piste.Mais comme je l’ai dit tout était impeccable sur le personnel.
6 nov. 2023
Premier stage de pilotage fait à bord d'une superbe Porsche Cayman GT4 avec un instructeur au top....Ca donne envie de recommencer.
bien organisé, personnel sympa
3 nov. 2023
Je ne recommande absolument pas ! pour la somme payer pour un cadeau c'est lamentable de re demander de l'argent à la personne qui a reçu le cadeau !
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Mathilde, Comme précisé dans la réponse à votre premier avis négatif, Nous sommes surpris de recevoir un email avec une telle acidité, après avoir visionné la copie de sauvegarde de la prestation d'Hervé qui affiche un sourire tout au long de l’activité. Nous nous accordons donc un droit de réponse : L’option drive Zen est comme son nom l’indique une option. Celle-ci est de ce fait facultative. Vous pourrez trouvez toutes nos conditions générales de vente directement sur notre site internet ( tout en bas de la page d’accueil ) Aucune information n’est indiquée sur notre responsabilité civile sur votre facture, en tant qu’organisateur nous somme tenu d’avoir une RC“ organisateur” dont le rôle est de recouvrir les dégâts corporelle et non matériel. En ce qui concerne l’horaire de convocation, en effet nous proposons une option pour choisir le créneau horaire. Le nombre de tours correspond à l’enveloppe allouée lors de votre commande. Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger sur ces différents sujets. L'équipe Motorsport Academy
Excellent
3 nov. 2023
Aucune différence entre un client à 39€ et un client à 1500 Un des moniteurs plutôt stressant l’autre super
3 nov. 2023
Très bon accueil et prise en charge
je recommande