Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
Avis vérifiéstage mémorable
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Timothée, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un super moment avec nous sur le circuit de Lohéac à bord de la Porsche 992 GT3 RS. A très vite sur circuit, l'équipe Motorsport Academy
28 sept. 2023
Très bien, instructeur très pédagogue
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Gaétan, Merci pour votre commentaire, nous passerons le message à votre moniteur Antoine. A très vite sur le circuit de Lohéac; L'équipe Motorsport Academy
Accueil chaleureux
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Blandine, Merci pour votre retour positif 😊! En espérant revoir très vite Francis sur le circuit de Fontenay Le conte. L'équipe Motorsport Academy
Super Très bonne organisation Super conseils au volant
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Emmanuel, Merci pour votre commentaire 😊! A très bientot sur le circuit de Fontenay Le Conte, L'équipe Motorsport Academy
top organisation
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre commentaire et surtout pour votre fidélité 😉! A très bientôt sur le circuit de Fontenay Le Conte; L'équipe Motorsport Academy
28 sept. 2023
pas pu faire sur la voiture voulu mais j'ai été surclassé beaucoup d attente à la accueil car les gens ne savent pas si ils prennent des options ou pas personnels très accueillant et des chauffeurs qui envoie
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Serge, Merci pour votre commentaire, nous espérons que votre expérience à bord de la Ferrari F8 Tributo vous à plu. Dans notre organisation, nous prévoyons 30 minutes d'accueil par session. Nous prenons bien évidemment en compte votre retour afin d'améliorer notre accueil. A très bientôt sur circuit, L'équipe Motorsport Academy
28 sept. 2023
Je n ai pas fait de stage de pilotage
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Cyril, Merci pour votre commentaire, mais il semble que vous ayez quand même effectué votre prestation Baptême de Drift prévu le 17/09 dernier. Avis Vérifiés propose de recueillir vos impressions sur la prestation dans sa globalité : processus d'achat sur le site Internet, qualité de la prestation le jour J, ... Nous restons disponibles pour échanger le cas échéant, L'équipe Motorsport Academy.
28 sept. 2023
Mon stage s'est très bien passé, tout à fait à la hauteur de mes attentes
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Maryline, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis si tout s'est bien passé pour Yann sur le circuit de Lohéac. A très bientôt sur circuit, L'équipe Motorsport Academy
28 sept. 2023
Toutes les personnes que nous avons eu au téléphone ou en face à face sont vraiment top une super équipe.
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Elodie, Merci pour vos retours positifs quant à la qualité de l'accueil! :-) En effet, notre mission principale est de donner du rêve, et du plaisir à chacun. Nous espérons que Serge conservera un très bon souvenir de son expérience à bord de notre Porsche 718 Cayman GT4, et serons ravis de vous recevoir une prochaine fois pour une nouvelle expérience sportive! ;-) A très bientôt sur circuit, L'équipe Motorsport Academy.
28 sept. 2023
La voiture Alpine A110 R etait top ! Le co-pilote un peu moins. Si vous connaissez la chanson de Boris Vian "On n'est pas la ..." ca resume un peu mon experience avec ce pilote :)
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour d'expérience, après visionnage de la vidéo embarquée de votre stage, il apparaît que les conditions de piste du dimanche 17 septembre dernier étaient froides et humides, donc glissantes. À plusieurs reprises le moniteur vous encourage à vous faire plaisir en exploitant le moteur de l'Alpine dans les zones prévues à cet effet. Cependant son rôle est aussi d'assurer la sécurité de tous. Pour citer Boris Vian : " il n'est pas là pour se faire une petite belote " 😉🎼 Nous espérons tout de même que vous ayez passé un agréable moment sur le circuit de Lohéac, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Motorsport Academy
Bonjour. Un feedback est toujours un cadeau. Positif,ça fait toujours plaisir de recevoir de la reconnaissance, négatif, ça permet de s'améliorer. Au plaisir
28 sept. 2023
Accueil un peu désordonné. Le super pro à l'écoute et très sympa.
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Jean Paul, Merci pour votre retour, nous sommes heureux d'apprendre que le stage de Sophie à bord de la Porsche 992 GT3 RS sur le circuit de Lohéac s'est bien déroulé, et prenons bien note de votre commentaire, afin d'améliorer au mieux nos prestations. A très bientôt sur circuit, L'équipe Motorsport Academy
28 sept. 2023
C est une super expérience et c est très bien organisé. Les professionnels qui nous accompagnent sont de bons conseils et mettent à l aise pour que le client profite du moment. Malheureusement ce n est vraiment pas donné et toutes les options proposées sont sympas mais ça revient très cher.
A refaire
28 sept. 2023
Bien mais trop de voitures en même temps c est dommage vu le prix de la prestation quand même
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Karine, Après visionnage de la vidéo embarquée du stage de Valentin à bord de la Ferrari F8 Tributo, il apparaît qu'il n'a eu à doubler que 3 voitures sur ces 6 tours au volant soit 1 voiture tous les 4 kilomètres. Notre parc automobile peut paraître intimidant à votre arrivée sur le circuit de Lohéac, mais sachez que Valentin à bénéficier d'un roulage fluide. Nous restons disponible si vous souhaitez échanger à ce sujet, et éperons que Valentin est passé un agréable moment parmi nous. A très bientôt; L'équipe Motorsport Academy
28 sept. 2023
Équipe de professionnels et de belles autos
tres bonne organisation
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre commentaire. A très bientôt sur le circuit Le Mans Maison Blanche, L'équipe Motorsport Academy
Bonne organisation
À refaire !
Super sensation !
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez pu profiter du moteur V8, double turbo, de la Ferrari 488 GTB. A très vite sur le circuit de Lohéac, L'équipe Motorsport Academy
28 sept. 2023
Toujours au top avec Motorsport Academy! Équipe très sympa et organisation impeccable !
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour positif quant à votre expérience avec notre école de pilotage! ;-) En effet, Thomas n'en est pas à son coup d'essai avec nous! ;-) Merci pour votre confiance renouvelée, et votre fidélité. Nous seront ravis de vous recevoir à nouveau sur circuit, A très bientôt! L'équipe Motorsport Academy.