Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
Avis vérifiébon accueil
Au top
20 sept. 2023
Stage de conduite très bien rodé avec une super équipe de professionnels
Bonne organisation
14 sept. 2023
Très belle expérience, équipe au top !
Instructeur très pédagogique
Sympathique
Super. Belle expérience. À renouveler
14 sept. 2023
Nous avons été déçus de découvrir que le circuit pour le roulage n'était pas celui des 24h du Mans. De plus, il est impossible de se positionner autour du circuit nous n'avons donc pas eu la possibilité de voir notre fils évoluer sur la piste. A l'arrivée sur le lieu de rdv, nous avons été tout de suite assailli de propositions pour acheter des prestations supplémentaires. Nous nous sommes crus à la foire !
Très bonne organisation.
14 sept. 2023
Ponctuel et rapidement pris en charge. Moniteur très professionnel dommage qu'il m'est pas laissé aller dans les tours lors des passages de rapports pour une meilleur accélération mais je comprend.
14 sept. 2023
Accueil équipe et sympathique. Tour de voiture super sympa
14 sept. 2023
Les : voitures de rêves, bien sûr mais instructeurs donnant les bons conseils Possibilité pour les accompagnants de suivre les évolutions sur circuit Les -: Le site devrait mettre en évidence la nécessité d'avoir une cagoule ou le prix modique d'achat sur place ainsi que le coût de l'assurance facultative non inclus dans le prix annoncé et payé Un gros défaut d'organisation à l'arrivée. 5 caisses mais les personnes faisant la queue aux 2 premières bloquent l'accès aux 3 autres qui restent disponibles. Quoi qu'il en soit, expérience fantastique, pas donnée mais on ne regrette pas
14 sept. 2023
Pour le baptême de drift, cela a été assez simple de réserver et pour le passage également mais j’ai l’impression qu’il faut s’armer de patience pour les stage de pilotage.
14 sept. 2023
Baptême en lamborghini huracan, tout simplement génial. bravo à l'équipe pour l'organisation au top malgré la forte fréquentation.
14 sept. 2023
Super voiture Moi c'était la première foi meme avec 8 tours le temps est très court pour s' adapter Bonne expérience quand meme
14 sept. 2023
Très mitigée. L’expérience en elle même est chouette et le personnel très agréable mais l’organisation n’est pas terrible du tout ( plus d’une heure et demie d’attente pour 4 minutes sur le circuit) et ce qui est lamentable, c’est que la moindre petite chose est facturée jusqu’à la cagoule à mettre en dessous du casque !!! Minable quand on a payé plus de 400€ pour 8 petits tours. Même choisir son heure de passage est facture 30€, la vidéo souvenir 60€ et j’en passe. De plus, la prestation ne compte même pas 8 vrais tours car le tour de départ et d’arrivée sont amputés de moutier. Ils pourraient rajouter un tour de manière à avoir les tours complets qu’on paye… Bref je ne recommanderai pas
14 sept. 2023
Une équipe super sympa ! Une superbe expérience à refaire !
14 sept. 2023
Contenu conforme à l’achat Toutefois, Un peu trop commercial à l’arrivée avec toutes les prestations proposées en option… et l’assurance dommage non évoquée lors de l’achat. Sinon ça va assez vite et donc pas le temps de prendre des photos. Point positif : moniteur sympathique
14 sept. 2023
Tres bon accueil, et tres bon moniteur