Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
1 sept. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe pour cette belle journée,tous très sympa et merci Jérôme de m'avoir rassuré et mise a l'aise, excellent pilote👍👍
Excellent moment
1 sept. 2023
Achat rapide via internet pour le bon cadeau. J'ai eu beaucoup de chances car des créneaux étaient dispo quelques jours après . Mon conjoint était ravi de son stage de pilotage, une équipe très professionnelle et très bien organisée ! Je recommande
ORGANISATION TOP
très bonne expérience
1 sept. 2023
Une expérience incroyable avec un moniteur/instructeur au top!! La voiture est vive, téléphone énormément toutes les informations. Je recommande vivement cette entreprise et cette voiture. A refaire !
1 sept. 2023
Bon accueil. Dommage qu'il n'y ait pas de petite restauration sur place. En ce qui concerne l'expérience, c'est dommage de ne pas profiter totalement de la vitesse de pointe avec cette coupure a 80 km/h..a revoir
1 sept. 2023
stage de pilotage très bien , instructeur super néanmoins ,dommage que l'on peux pas prendre de photo de nous devant la voiture
1 sept. 2023
Une 1ère belle expérience, un pilote au top et un grand merci pour l'accueil de l'ensemble de l'équipe
J ai très bien apprécié le baptême et 1 pilote sympa .à refaire
.....
top. Je me suis régalé
1 sept. 2023
Cadeau d'anniversaire pour mon fils Le plus beau jour de ma vie c'est ce qu'il a dit en sortant de la porche 992 GT3 RS Très bien encadré et personnel sympathique
1 sept. 2023
Le seul bémol a été la qualité de l'accueil dans l'attente mais ne concerne finalement qu'une seule personne qui a oublié et son sourrie et son amabilité. A partir du moment où nous avons pénétré dans l'accueil et passé les différentes zones, l'expérience est juste incroyable !
1 sept. 2023
Accueil sympathique. Ponctualité et bonne organisation
Bonne organisation. Pilote agréable
25 août 2023
Le moniteur bride le pilote aucun intérêt c’était l’anniversaire de mon fils carrément déçu il faut discuter avec les personnnes j’ai une 911 il avait déjà l’habitude Je comprend que les clients qui on une Fiat panda sont surveillé il,faut demander et arrêter,de,faire à la,chaîne
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Alain, Nous sommes très étonnés de votre retour, et vous invitons à revisionner la vidéo de la prestation réalisée par votre fils. Si tous les stages se passaient de la même façon, nos instructeurs n'auraient plus de travail! Bonne écoute, bon roulage, bonne trajectoires, bonne VMax, bons freinages.... Tout était parfait, et visiblement, la prestation a eu l'air de lui plaire. Restant disponibles si vous souhaitez échanger sur le sujet, L'équipe Motorsport Academy.
25 août 2023
Très bon stage mon copilote était parfait j’ai adoré
25 août 2023
Très pro!!! Personnes sympathique, très agréable voiture au top. En bref tout bien 21/20. Encore merci pour ce bon moment
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Cristel, Merci pour votre super retour!! :-) Cela nous fait vraiment plaisir de voir que notre travail, notre passion et notre implication sont à hauteur de vos attentes! ;-) A très bientôt donc sur circuit? L'équipe Motorsport Academy.
25 août 2023
bonne organisation, copilote de très bon conseil